???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Будь я на месте г.героя фильма "Аватар", я бы...

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мои действия совпали бы с показанными в фильме.

90 60.81%
  • Выполнил бы приказ командования, уничтожив На'ви.

58 39.19%
Показано с 1 по 25 из 601

Тема: Фильм "Аватар"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Читатель Аватар для ERider

Ответ: Фильм "Аватар"

Посмотрел я за прошедшие длинные выходные "2012" и "Аватар". Был разочарован... Раньше, в кино главным был сюжет, игра актеров... А сейчас - красота и навороченность спец. эффектов.
    Вот кроме этих спецэффектов больше ничего и не осталось. Голивудские фильмы смотреть стало не интересно - заранее знаешь, как будет развиваться сюжет и чем все это закончиться. А навороченная графика приелась.

Модератор

Ответ: Фильм "Аватар"

Немного из новостей:
    "Аватар" лидирует в североамериканском прокате четвертую неделю подряд

Кинофильм "Аватар" Джеймса Кэмерона продолжает лидировать в американском прокате. Как сообщает Associated Press, в выходные 9-10 января картина заработала 48,5 миллионов долларов.

"Аватар", вышедший на экраны 10 декабря 2009 года (17 декабря в России), удерживает место в рейтинге самых кассовых лент Северной Америки уже четвертую неделю подряд. В домашнем прокате лента заработала 429 миллионов долларов, а в мировом - еще 906 миллионов.

Таким образом, суммарные сборы "Аватара" уже достигли 1,34 миллиарда долларов, что немногим меньше результата самой прибыльной картины в истории кинематографа - "Титаника", снятого все тем же Джеймсом Кэмероном.

В остальном рейтинг самых прибыльных кинолент также не претерпел существенных изменений. Второе и третье место сохраняют "Шерлок Холмс" Гая Ричи (16,6 миллионов долларов в этот уикенд) и "Элвин и бурундуки 2" (16,3 миллиона). Из новинок, дебютирующих в эти выходные, стоит отметить ленту "Воины света" (Daybreakers), собравшую в премьерный уикенд 15 миллионов.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Ваши права