Можно, наверное.
Только что значит "приличное"?
Ты уверен, что для нас стобой понятия о "приличности" одинаковые?
Вряд-ли.
Почему тогда определил меня в извращенцы?
Вот я в своё время купил "Волгу".
Мне нужна была машина, в которой семья не чувствует себя шпротами, где на заднем диване втроём комфортнее, чем во многих "приличных" машинах вдвоём. Для относительно коротких поездок только в выходные дни и потому расход топлива -последнее, что меня интересовало, недорогая и готовая всегда к поездке, а не стоящая в ожидании , когда придёт заказанная запчасть (только не надо про "порядочные европейцы не ломаются" ) или чтоб на сервисе, выписанный заказ-наряд не выглядел как приговор ( сумма).
К чему я?
Далеко не все выбирают машины по критериям престижности, понтовости и "скока жрёт, скока прёт" и не стОит ставить диагноз тем, чей выбор отличается от твоего.
P,S.
В эти крайние морозные недели, после недельной стоянки, каждое субботнее утро , машина (со старым, 6-ти летним аккумулятором) , под ненавистные взгляды многих соседей -иномарочников, не смогших оживить своих "приличных", заводится буквально даже меньше чем с пол-оборота, с первой же попытки, через 15 минут я снимаю куртку и еду, попыхивая сигареткой через приоткрытое окно (а то жарко).
Докажи мне, что я сделал в своё время неправильный выбор для себя и семьи, купив "Волгу" и что я извращенец.![]()