Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
А вот раздатки однозначно одинаковые. код детали бьется один и тот же : 33100-JD600 и на Хтрейл Т31 и на Кашкай J10E.
Собственно схемы раздаток:
Слева Кашкай,справа Хтрейл
А я не говорил что они разные. Я говорил что у них алгоритмы работы разные, а это возможно сделано програмно.

---------- Добавлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:06 ----------

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
Давай скажем так - разница между ними исчезающе мала чем между ними и Патролом. Согласен?
Так я и не спорил. Речь о чем шла? О том, что ты сказал, мол Кашкай лучше по внедорожным качествам чем Х-Трейл. И из-за свеса и того что он на 80кг тяжелее. Но 80кг эти легко компенсирует более мощный двигатель (которого на Кашкае нет вообще), а свес... Ну да, он есть. Но еще ни в одном тесте, да и по жизни во время эксплуатации - он ни разу не помешал. По опыту езды на обеих агрегатах, можно сказать что в говнах паркетных, а-ля те, что были в ролике - Трейл чувствует себя увереннее, и вести его комфортнее. Лучше него в говнах из паркетов только ЛендРовер Фрилендер.

---------- Добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:14 ----------

Вопрос остается открытым... Зачем нужен был Сайбер, когда можно было сделать какой-нибудь римейк 21 волги? Всетаки Волга, это некий символ.