Цитата Сообщение от Wolf-13 Посмотреть сообщение
Смерш прав, необходима "координированная работа рулями"...
То что ты предлагаешь, можно использовать лишь на первоначальном этапе обучения... в пилотировании, также как и в боевых искусствах - мастерство заключается в синхронизации действий руками и ногами...
В оффлайне против ботов не сильно чё-то наработаешь, а в онлайне не упеваю . Оные товарищи быстро меня убивают.

Цитата Сообщение от Wolf-13 Посмотреть сообщение
(мне проще... у меня за спиной 22 года занятий)... а стрелять надо на вскидку... это я как бывший инструктор по стрельбе СОБРа говорю...
Со стрельбой тоже проблема...ситуация, стандартная для меня: вишу на шесть, вражина уходит за верхнее крыло, тяну РУС(чтоб опять ввести цель в зону обзора пока он не скользнул "вдоль крыла" из зоны обзора и не потерялся), вражина резко выскакивает из-за крыла (зачастую в стороне от линии огня) и я не успеваю подрулить и дать очередь как он уходит по капот...РУс от себя ситуация повторяется. Кто что посоветует?...если уж ролики не даёте

---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:47 ----------

Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA] Посмотреть сообщение
Танатоса (Ская) забыл - известный читарюга
Ну, да ... он тоже...враг всего синего...Я извинялся если кого забыл. Есть еще Small..видел как он вчера на Каме против двух Дыров кружлял...еслиб время не кончилось одного бы из них точно бы сожрал

---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:49 ----------

Цитата Сообщение от RR_SKY Посмотреть сообщение
Если фантазия развита, то го в оффлайн/Свободный полет/Dr.1/Свободный полёт, и типа "бой с тенью". Заодно развивает способность думать за "того парня", как он будет реагировать на твои эволюции.
Ага..знаем мы такое...потом тяжёлые наркотики