Вот это очень плохо, так как оружие пристреливается на определенную дальность установкой угла возвышения. Например, сейчас стрелять на Альбе 3, из-за такого упрощения просто гемор и мне теперь понятно почему. Приходится стрелять наугад, так как цель, для того, что бы ее поразить закрывается носом самолета, какую бы дальность сведения я не устанавливал... Дальность прямого выстрела при понижении пули на 1 метр у оружия такого класса порядка 400 метров, я так понимаю, что прицел, если он есть конечно, типа кладет выстрел на 400 метров? Надо дать возможность игроку "пристреливать" оружие на дальность, обязательно, к тому же это исторически достоверно.
Видятся мне в этом ответе вторые "грабли"ИМХО, не слишком ли сильное рассеивание как по мне? Есть КВО для того оружия? А какое, если не секрет?
Уж не попытка ли таким чрезмерным рассеиванием компенсировать не обсчет боковых сил в целях затруднить стрельбу. Кстати, если да, то попытка как по мне неудачная, хлопцы уже приноровились стрелять и по моему слишком хорошохотя авиационная стрельба сложнее пилотажа. Влияние углов скольжения (читай атаки) на полет пули ИМХО велико. Кстати понятно теперь, почему борт стрелки такие злые, думаю люди будут еще злее...
Зер гут, но может перейти на серии (3-5 выстрелов) но за счет ресурсов поменять дробь на пулю, со всеми вытекающими...
Ок.
Андрюха, в таком случае стрельба сильно упрощена сейчас. Поменять пули на дробьНеужели другого пути сейчас нет?