???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 175

Тема: Почему такое.... случается

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для SMERSH

Ответ: Почему такое.... случается

Цитата Сообщение от Jax_on Посмотреть сообщение
    А можно доступным языком объяснить что это значит? Мне вот очень интересно, но я ничего не понял
    Ничего страшного на самом деле нет, можно успокоиться
    Просто стрельба при активных маневрах самолета сейчас я бы сказал немного упрощена, в то же время прицельная стрельба из горизонтального полета немного затруднена и вроде как только для человека, стреляющего из курсового вооружения. ИМЕННО ДЛЯ КОРРЕКТИРОВКИ ОГНЯ И НУЖНЫ ТРАССЕРЫ В БОЕУКЛАДКЕ, ЭТО НЕ ПРОСТО СПЕЦЭФФЕКТ!
    В РоФ трассеры - спецэффект, игроки его не используют за ненадобностью.
    Но это только мое личное мнение, не более. К мнению разработчиков не имеет никакого отношения.

---------- Добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:59 ----------

Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA] Посмотреть сообщение
    не знаю что там у вас сползает, у меня 4про.
    у меня дефолтная точка обзора на 7-ке, альбах, дырчике, спаде, эсйехе и кэмэле поднята максимально вверх - и всё ок - и куда струляю вижу, и спокойно под крыло заглядываю если что
    SAS, ну ты ведь бетатестер Полазь по "тому" форуму, найди мои сообщения и все увидишь, чего, куда сползает, там даже ролики есть.
    Крайний раз редактировалось SMERSH; 14.01.2010 в 16:22.
    Только пуля не ищет компромисса.

Ваши права