???
Математика на уровне МГУ

Страница 178 из 181 ПерваяПервая ... 78128168174175176177178179180181 КрайняяКрайняя
Показано с 4,426 по 4,450 из 4524

Тема: Стальная ярость

Ответ: Стальная ярость

Цитата Сообщение от Da_Don Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, можно ли настроить дальность подрыва шрапнельными боепипасами? Я имею в виду те снаряды, которые на близкой дистанции используются
    Для картечных снарядов дальность не задается
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

тракторист

Перепрохожу вашу великолепную игру, впечатление - "как в первый раз"! Ещё раз, спасибо огромное

Есть закавыка следующая (в чулане памяти вертится-крутится мысля, что уже с этим сталкивался в первом знакомстве с игрой): при прохождении "этапа" в компании, елси выбрать не опцию "закончить", а полюбоваться сначала "статистикой", то следующая миссия не становится открытой. Грубо говоря, игрок на прохождении может застыть с удивлённой гримассой "и это всё?", не подозревая, что а) придётся переходить только что удачно пройденную миссию либо б) половину великолепных миссий в сценарии он так и не увидел.
    Возможно, ошибаюсь, перепроверю.

Скажите какую часть покупать надо?В какую вы играете?А то их много оказывается.Еще хотел спросить в нее по сетке можно играть?Кто пробовал напишите,интересено или как.

Часть одна-диск стальная ярость-потом качаеш все патчи и моды отсюдаhttp://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=52890
    А по сети играть нельзя(((((

Дайте пожалуста сайт где можно игру по почте заказать а то я все магазины в городе перерыл и не нашел ее.

Цитата Сообщение от Uber Посмотреть сообщение
    Дайте пожалуста сайт где можно игру по почте заказать а то я все магазины в городе перерыл и не нашел ее.
    А в поисковике набрать: "Стальная ярость купить" слабо?

Город и страна какая?

Вот магазин из Владимира продает СЯ за 249 руб
    http://www.hotcd.ru/cgi-bin/index.pl?5==32656

Озон -190 (но обещают привезти 29 декабря)
    http://www.ozon.ru/context/detail/id/3617343/#comments

Цитата Сообщение от Nordd Посмотреть сообщение
    А в поисковике набрать: "Стальная ярость купить" слабо?

Город и страна какая?

Вот магазин из Владимира продает СЯ за 249 руб
    http://www.hotcd.ru/cgi-bin/index.pl?5==32656

Озон -190 (но обещают привезти 29 декабря)
    http://www.ozon.ru/context/detail/id/3617343/#comments
    Страна Россия,г.Норильск.

Комрады, подскажите пожалуйста, а как происходит ремонт гусеницы, если не стоит галка авторемонт, то как ремонтировать?

Пилот

Никак. В этом случае гусеницы не ремонтируются вообще.

У меня вопрос такого плана, в каких случаях миссия считается проигранной? У меня весь экипаж цел, а появляется сообщение, что миссия проиграна.

Цитата Сообщение от SMB Посмотреть сообщение
    У меня вопрос такого плана, в каких случаях миссия считается проигранной? У меня весь экипаж цел, а появляется сообщение, что миссия проиграна.
    Для разных мисиий по разному. Обычно миссия проиграна если перевес сил противника становится больше определенной величины. Но могут быть разные варианты.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Камрады, подскажите пожалуйста, что это за параметра "Баланс сил" ? занчение 5, 10 на что виляют?
    Крайний раз редактировалось SMB; 21.01.2010 в 18:53.

Механик Аватар для 1ceman

Цитата Сообщение от SMB Посмотреть сообщение
    Камрады, подскажите пожалуйста, что это за параметра "Баланс сил" ? занчение 5, 10 на что виляют?
    Эта настройка для появления подразделения в миссии в зависимости от настроек сложности миссии которые устанавливает игрок - "сложно", "очень сложно" и т.д.
    FAQ - "Стальная ярость:Харьков 1942" (игровые вопросы)
    editor_manual.pdf - 5.2 Подразделения (стр. 32-33)
    http://www.snowball.ru/1943/
    дополнительный помощник младшего заместителя вспомогательного Курьера

Бендер Аватар для Rost

Можно ли отнести функцию "маркеры цели" к реализму? Вроде как, если я наводчик, то другие члены экипажа через свои смотровые приборы подсказывают обнаруженные цели. Но с другой стороны, они бывают видят хорошо замаскированные цели, или цели прикрытые верхушкой холма.
    Что бы ратовать за гуманитарную помощь, сначала нужно создать гуманитарную катастрофу.

Цитата Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
    Можно ли отнести функцию "маркеры цели" к реализму? Вроде как, если я наводчик, то другие члены экипажа через свои смотровые приборы подсказывают обнаруженные цели. Но с другой стороны, они бывают видят хорошо замаскированные цели, или цели прикрытые верхушкой холма.
    Если кто-то из экипажа видит цель, то даже после того как она скрылась из вида маркером показывают некоторое время ее предположительное положение исходя из последней скорости и направления движения цели. Что, кстати, совсем не обязательно соответствует истинному местоположению скрывшейся цели.

Если сильно раздражает подсветка целей, то ее можно отключить в миссии CTRL+\ (если не ошибаюсь), или глобально (вместе с сообщениями экипажа о целях) в настройках игры.

Бендер Аватар для Rost

Цитата Сообщение от 1ceman Посмотреть сообщение
    Если сильно раздражает подсветка целей, то ее можно отключить в миссии CTRL+\ (если не ошибаюсь), или глобально (вместе с сообщениями экипажа о целях) в настройках игры.
    Так в том и дело, что не раздражает
    Играл с выключенной подстветкой - показалось очень тяжело, все приходится делать самому
    Поэтому в раздумиях, продолжать ли мне этот мазохизм, или все-таки можно воспользоваться помощью других членов экипажа (если конечно это явно не противоречит реализму).
    Что бы ратовать за гуманитарную помощь, сначала нужно создать гуманитарную катастрофу.

Цитата Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
    Так в том и дело, что не раздражает
    Играл с выключенной подстветкой - показалось очень тяжело, все приходится делать самому
    Поэтому в раздумиях, продолжать ли мне этот мазохизм, или все-таки можно воспользоваться помощью других членов экипажа (если конечно это явно не противоречит реализму).
    Ну "CTRL+\" и существует как альтернативный вариант, когда экипаж вам сообщает голосом, как и должен, о местоположении и дистанции до цели, но маркерами цели не подсвечиваются. Правда в этом случае приходится все держать в голове и быстро ориентироваться по компасу.

KSD TEAM 100% Аватар для KELLERMANN

Всем привет!
    Попробовал Стальную Ярость, понравилось, не посоветуете, какой поставить мод, проверенный?
    Заранее спасибо!

Бендер Аватар для Rost

Цитата Сообщение от 1ceman Посмотреть сообщение
    Ну "CTRL+\" и существует как альтернативный вариант, когда экипаж вам сообщает голосом, как и должен, о местоположении и дистанции до цели, но маркерами цели не подсвечиваются. Правда в этом случае приходится все держать в голове и быстро ориентироваться по компасу.
    Вот, блин век жив -век учись
    Спасибо.

---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:40 ----------

Цитата Сообщение от KELLERMANN Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Попробовал Стальную Ярость, понравилось, не посоветуете, какой поставить мод, проверенный?
    Заранее спасибо!
    Самый основной это Steel Panzer Mod v1.4 http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=52890
    Там все написано, что еще нужно.
    Потом уже ставятся новые модели техники.

Заползший Аватар для SvoYak

Мужики, а звук совсем в игре слабенький или это у меня что-то криво стало? Я имею ввиду, что не наблюдаю реального распространения. Т.е. взрыв за километр бахнул, а я его слышу сразу, а не через ~три секунды. Ну и болванки, бьющиеся по вражескому танку слышны как будто он стоит в паре метров от тебя...

Да, и еще проблемка, во время загрузки миссии через секунду после ее начала (загрузки) экран с изображением тухнет до показа карты.
    Конфиг такой:
    E4300 Box @3GHz;
    Asus P5B FSB@340;
    3x1024
    Gainward 9600GT Golden Sample;
    500W OCZ StealthXStream OCZ500SXS-EU
    HDD 320Gb Hitachi 7200rpm, 16Mb, S-ATA-II HDT725032VLA360
    HDD SATA 640Gb WD 64Mb Caviar Green (WD6400AARS) 5400-7200rpm
    Creative X-Fi XtremeGamer
    Все патчи стоят. Разрешение 1680*1050

Заряжающий Аватар для VF

[QUOTE=SvoYak;1476047]Мужики, а звук совсем в игре слабенький или это у меня что-то криво стало? Я имею ввиду, что не наблюдаю реального распространения. Т.е. взрыв за километр бахнул, а я его слышу сразу, а не через ~три секунды. Ну и болванки, бьющиеся по вражескому танку слышны как будто он стоит в паре метров от тебя...

Данный вопрос ранее поднимался : http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...21#post1465821

Ответа не последовало...
    ...Пишу из горящего танка, на спине убитого товарища...

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от w20 Посмотреть сообщение
    Ответа не последовало...
    А кто вам должен ответить? Проект давно заброшен по независимым от разработчиков причинам, патчей от разработчиков не будет, создатели модов такие вещи исправить пока не могут и не факт что смогут.
    Звук (как и многое в игре) не идеален, после установки патча №5 становится немного лучше.
    Крайний раз редактировалось Hemul; 12.10.2010 в 15:08.

Заряжающий Аватар для VF

[QUOTE=Hemul;1476084]
    Цитата Сообщение от w20 Посмотреть сообщение
    А кто вам должен ответить? Проект давно заброшен по независимым от разработчиков причинам, патчей от разработчиков не будет, создатели модов такие вещи исправить пока не могут и не факт что смогут.
    Звук (как и многое в игре) не идеален, после установки патча №5 становится немного лучше.
    Ну вот как раз такой ответ, вполне устраивает (а то вообще тишина)...
    Выложенный Вами Саунд-Мод был поставлен сразу же. Действительно улучшения заметны!
    Спасибо!
    ...Пишу из горящего танка, на спине убитого товарища...

Заползший Аватар для SvoYak

Hemul, а там звуки разные на попадание в твой танк и в танк противника? Может тогда сами звуки попадания во врага сделать тише, заглушить? Как-то так.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от SvoYak Посмотреть сообщение
    Hemul, а там звуки разные на попадание в твой танк и в танк противника? Может тогда сами звуки попадания во врага сделать тише, заглушить? Как-то так.
    Насколько мне известно, звук для попадания один на всех.

Страница 178 из 181 ПерваяПервая ... 78128168174175176177178179180181 КрайняяКрайняя

Ваши права