"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Перепрохожу вашу великолепную игру, впечатление - "как в первый раз"!Ещё раз, спасибо огромное
Есть закавыка следующая (в чулане памяти вертится-крутится мысля, что уже с этим сталкивался в первом знакомстве с игрой): при прохождении "этапа" в компании, елси выбрать не опцию "закончить", а полюбоваться сначала "статистикой", то следующая миссия не становится открытой. Грубо говоря, игрок на прохождении может застыть с удивлённой гримассой "и это всё?", не подозревая, что а) придётся переходить только что удачно пройденную миссию либо б) половину великолепных миссий в сценарии он так и не увидел.
Возможно, ошибаюсь, перепроверю.
Скажите какую часть покупать надо?В какую вы играете?А то их много оказывается.Еще хотел спросить в нее по сетке можно играть?Кто пробовал напишите,интересено или как.
Часть одна-диск стальная ярость-потом качаеш все патчи и моды отсюдаhttp://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=52890
А по сети играть нельзя(((((
Дайте пожалуста сайт где можно игру по почте заказать а то я все магазины в городе перерыл и не нашел ее.
А в поисковике набрать: "Стальная ярость купить" слабо?
Город и страна какая?
Вот магазин из Владимира продает СЯ за 249 руб
http://www.hotcd.ru/cgi-bin/index.pl?5==32656
Озон -190 (но обещают привезти 29 декабря)
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3617343/#comments
Комрады, подскажите пожалуйста, а как происходит ремонт гусеницы, если не стоит галка авторемонт, то как ремонтировать?
Никак. В этом случае гусеницы не ремонтируются вообще.
У меня вопрос такого плана, в каких случаях миссия считается проигранной? У меня весь экипаж цел, а появляется сообщение, что миссия проиграна.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Камрады, подскажите пожалуйста, что это за параметра "Баланс сил" ? занчение 5, 10 на что виляют?
Крайний раз редактировалось SMB; 21.01.2010 в 18:53.
Эта настройка для появления подразделения в миссии в зависимости от настроек сложности миссии которые устанавливает игрок - "сложно", "очень сложно" и т.д.
FAQ - "Стальная ярость:Харьков 1942" (игровые вопросы)
editor_manual.pdf - 5.2 Подразделения (стр. 32-33)
дополнительный помощник младшего заместителя вспомогательного Курьера
Можно ли отнести функцию "маркеры цели" к реализму? Вроде как, если я наводчик, то другие члены экипажа через свои смотровые приборы подсказывают обнаруженные цели. Но с другой стороны, они бывают видят хорошо замаскированные цели, или цели прикрытые верхушкой холма.
Что бы ратовать за гуманитарную помощь, сначала нужно создать гуманитарную катастрофу.
Если кто-то из экипажа видит цель, то даже после того как она скрылась из вида маркером показывают некоторое время ее предположительное положение исходя из последней скорости и направления движения цели. Что, кстати, совсем не обязательно соответствует истинному местоположению скрывшейся цели.
Если сильно раздражает подсветка целей, то ее можно отключить в миссии CTRL+\ (если не ошибаюсь), или глобально (вместе с сообщениями экипажа о целях) в настройках игры.
Так в том и дело, что не раздражает
Играл с выключенной подстветкой - показалось очень тяжело, все приходится делать самому![]()
Поэтому в раздумиях, продолжать ли мне этот мазохизм, или все-таки можно воспользоваться помощью других членов экипажа (если конечно это явно не противоречит реализму).
Что бы ратовать за гуманитарную помощь, сначала нужно создать гуманитарную катастрофу.
Всем привет!
Попробовал Стальную Ярость, понравилось, не посоветуете, какой поставить мод, проверенный?
Заранее спасибо!
Вот, блин век жив -век учись
Спасибо.
---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:40 ----------
Самый основной это Steel Panzer Mod v1.4 http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=52890
Там все написано, что еще нужно.
Потом уже ставятся новые модели техники.
Мужики, а звук совсем в игре слабенький или это у меня что-то криво стало? Я имею ввиду, что не наблюдаю реального распространения. Т.е. взрыв за километр бахнул, а я его слышу сразу, а не через ~три секунды. Ну и болванки, бьющиеся по вражескому танку слышны как будто он стоит в паре метров от тебя...
Да, и еще проблемка, во время загрузки миссии через секунду после ее начала (загрузки) экран с изображением тухнет до показа карты.
Конфиг такой:
Все патчи стоят. Разрешение 1680*1050E4300 Box @3GHz;
Asus P5B FSB@340;
3x1024
Gainward 9600GT Golden Sample;
500W OCZ StealthXStream OCZ500SXS-EU
HDD 320Gb Hitachi 7200rpm, 16Mb, S-ATA-II HDT725032VLA360
HDD SATA 640Gb WD 64Mb Caviar Green (WD6400AARS) 5400-7200rpm
Creative X-Fi XtremeGamer
[QUOTE=SvoYak;1476047]Мужики, а звук совсем в игре слабенький или это у меня что-то криво стало? Я имею ввиду, что не наблюдаю реального распространения. Т.е. взрыв за километр бахнул, а я его слышу сразу, а не через ~три секунды. Ну и болванки, бьющиеся по вражескому танку слышны как будто он стоит в паре метров от тебя...
Данный вопрос ранее поднимался : http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...21#post1465821
Ответа не последовало...![]()
...Пишу из горящего танка, на спине убитого товарища...
А кто вам должен ответить? Проект давно заброшен по независимым от разработчиков причинам, патчей от разработчиков не будет, создатели модов такие вещи исправить пока не могут и не факт что смогут.
Звук (как и многое в игре) не идеален, после установки патча №5 становится немного лучше.
Hemul, а там звуки разные на попадание в твой танк и в танк противника? Может тогда сами звуки попадания во врага сделать тише, заглушить? Как-то так.