Domo arigato Рома-сан.
Так я и ратую не за жеcткое распределение. Я согласен, что оно роялить не будет. Я за наработанные небольшие схемы.
Ну, занятая техника не всегда крути башней. Я вчера, когда один остался немного экспериментировал. Если залезть вторым (не стрелком) в технику, а потом вылезти, то она глохнет. И у меня пару раз сама после этого не заводилась. И башкой не крутила.
Пока не дал команду атаковать пролетающий мимо самолетик боты по нему не пуляли. Видимо что-то я им не досказал.
Какова полная последовательность команд для бота, когда садишь на позицию? Займи, такое место, огляди горизонт. Присядь, если не в технике. Что еще им надо сказать для полного счастья?
По стационарам. Опять-таки. Стоят они как-то загадочно. Даже не все за мешками. Взял грузовик и стал таскать их. Иглы ставятся нормально. А вот Корд уже фигово. Он дулом не торчит из-за мешков. но так вроде оставлять тоже не дело. Он же со всех сторон открытый. может это я зря и они и и так отлично стоят? Или надо только иглы перетащить, а остальное в поле оставить?
Сажал ботов за ZU на башне и ниже. как-то результат не вдохновил. Или опять дело в том, что я ботам что-то не докомандовал?
Надо ли занимать дальние мешки? Или надо плотно занять все позиции вокруг диспетчерской и не дергаться?
Нужен ли нам регламент обработки территории аэродрома? Рано или поздно стационары свое вырабатывают. И их надо перезаряжать. Сейчас мне кажется, что это происходит только потому, что остается какой-нибудь зампотылу sic! на сервере один и от нечего делать перезаряжает все. Или просто карту перезапускают. Я вчера за первый вариант вечером работал
Каких ботов лучше применять? Cо снайпером вроде понятно. А вот с остальными, которые будут сидеть на технике или стационарах, нет. Надо ли на иглы сажать именно АА, или эффективность это не повысит?
Как можно полечить ботов не будучи таблеткиным и не имея такового бота? Пробовал отправлять их в палатку (рукой показал). Никак на нем не сказалось.
Это я и имею ввиду под темплейтами реагирования на внешние раздражители.. Плюс порядок движения. Если мы будем понимать, как двигаться парами, то дальше уже будет проще.Я все время пропускаю движение ведущего если смотрю в прицел. И прочее.
Тут же появляется проблема лишних переговоров в TS. про разные каналы в игре уже говорили. Оно клево, но грузит сервер. И в кнопках можно запутаться.
Мда.... пЕсатель, блин...