Цитата Сообщение от Marty Посмотреть сообщение
Следовательно, игрок не может своевременно и правильно маневрировать, не имеет возможности довернуть самолет так, что бы нападающий попал под большее кол-во борт. огневых точек. Из за всего этого резко снижается шанс отбить атаку истребителя, понятно, что ни о каком реализме в этом случае говорить не приходиться.
Если Вы как игрок этого сделать не можете - это не значит что этого не могут сделать другие игроки.
Слава Богу наатаковался я всяких мастеров-бомбовозов. Опытный бомбер в онлайне ВСЕГДА маневрирует так чтобы вас подставить под стрелка и уйти от трассы. И никакие подсказки стрелков ему не нужны. А неопытный перед тобой горку делает или вираж думая что так стрелкам удобнее и потом на них же жалуется

О реализме видители говорить им не приходится...ага. Как там насчёт того что стрелки бомберов палят во все стороны как ни в чём ни бывало при диких пикированиях и манёврах бомбера, хотя по идее должны валятся в луже собственной блев...ы?
Только вчера Белка рассказывал как ТБховоды петлю делают при атаке их сзади снизу чтобы все стрелки по истребителю стреляли. Затрудняюсь представить себе ощущения стрелков ТБ при попытке проделать этот манёвр в реале

Я думаю со мной многие согласятся - опытного бомбера и найти и сбить непросто даже опытному истребителю. А стрелки дело десятое....