???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Как Вы относитесь к ImpSide-Art?

Голосовавшие
34. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нравится. Думаю, что в наших журналах давно пора менять стиль подачи цветных боковиков.

18 52.94%
  • Не нравится. Пусть все остается попрежнему.

13 38.24%
  • Равнодушен.

3 8.82%
Показано с 1 по 25 из 346

Тема: Манифест ImpSide-Art

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Манифест ImpSide-Art

Цитата Сообщение от sider Посмотреть сообщение
    Прекрасные картинки. Особенно "Фридрихсхафен". Жаль, что не видел ее ранее.
    Нам как раз и не хватало - отца-основателя. Если в процессе обсуждения не вскроются иные авторы, то Otto Reich-Lengenfeld, художник иллюстратор из ГДР считается основателем направления ImpSide-Art. Надо узнать подробнее его биографию. Я знал только, что он Otto.

Если у кого есть сведения об этом художнике, то очень просим их изложить. Ибо надо внести его в Манифест.
    Все это очень забавно
    Вопрос к sider. Вы раньше армейским клубом самодеятельности не руководили?

Цитата Сообщение от O'DA Посмотреть сообщение
    Все это очень забавно...
    Рад, что эта ветка доставляет удовольствие. Каждый сходит с ума по своему.

---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:43 ----------

Главной целью всей этой "петрушки" вижу изменение облика отечественных авиационно-исторических журналов. Лично мне уже надоело смотреть на ряды боковиков-близнецов, которые выстраиваются рядами на их страницах. Все-таки XXI-век на дворе.

А Вы как думаете?

Цитата Сообщение от sider Посмотреть сообщение
    Рад, что эта ветка доставляет удовольствие. Каждый сходит с ума по своему.

---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:43 ----------

Главной целью всей этой "петрушки" вижу изменение облика отечественных авиационно-исторических журналов. Лично мне уже надоело смотреть на ряды боковиков-близнецов, которые выстраиваются рядами на их страницах. Все-таки XXI-век на дворе.

А Вы как думаете?
    Да все очень просто Надоело смотреть на чужие иллюстрации - делай свои. Если они будут лучше существующих то будут печататься и соответственно изменится облик журналов И не надо выдумывать никаких манифестов. Иллюстрация как была иллюстрацией так ей и останется

Кроме того, не надо забывать, что качество иллюстрации сильно зависит от того сколько журнал готов потратить на ее изготовление. Пока это копейки

Курсант
    Images
    2

Кроме того, не надо забывать, что качество иллюстрации сильно зависит от того сколько журнал готов потратить на ее изготовление. Пока это копейки[/QUOTE]

И еще качество сильно зависит от школы рисунка, в данном случае технического. А ее практически и нет. Может попробовать начать? Даже таким Манифестом?

---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:56 ----------

И еще один факт- профессия художника тем хороша, что можно и ничего не говоря, просто показать свои работы, а про горелку, правильно! Самому не нравится! Но буду стараться

Цитата Сообщение от Biplan Посмотреть сообщение
    И еще один факт- профессия художника тем хороша, что можно и ничего не говоря, просто показать свои работы
    Да ради Бога смотрите - http://www.realsoft3d.ru/temp/index_oda_04_home.htm в основном старые иллюстрации. Нового много, но нет времени заниматься обновлением сайта.

Ваши права