Нравится. Думаю, что в наших журналах давно пора менять стиль подачи цветных боковиков.
Не нравится. Пусть все остается попрежнему.
Равнодушен.
Рад, что эта ветка доставляет удовольствие. Каждый сходит с ума по своему.
---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:43 ----------
Главной целью всей этой "петрушки" вижу изменение облика отечественных авиационно-исторических журналов. Лично мне уже надоело смотреть на ряды боковиков-близнецов, которые выстраиваются рядами на их страницах. Все-таки XXI-век на дворе.
А Вы как думаете?
Да все очень простоНадоело смотреть на чужие иллюстрации - делай свои. Если они будут лучше существующих то будут печататься и соответственно изменится облик журналов
И не надо выдумывать никаких манифестов. Иллюстрация как была иллюстрацией так ей и останется
Кроме того, не надо забывать, что качество иллюстрации сильно зависит от того сколько журнал готов потратить на ее изготовление. Пока это копейки![]()
Кроме того, не надо забывать, что качество иллюстрации сильно зависит от того сколько журнал готов потратить на ее изготовление. Пока это копейки[/QUOTE]
И еще качество сильно зависит от школы рисунка, в данном случае технического. А ее практически и нет. Может попробовать начать? Даже таким Манифестом?
---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:56 ----------
И еще один факт- профессия художника тем хороша, что можно и ничего не говоря, просто показать свои работы, а про горелку, правильно! Самому не нравится! Но буду стараться
Да ради Бога смотрите- http://www.realsoft3d.ru/temp/index_oda_04_home.htm в основном старые иллюстрации. Нового много, но нет времени заниматься обновлением сайта.