Цитата Сообщение от An.Petrovich Посмотреть сообщение
А то я не знал, к чему эти откровения приводят. Не в первый же раз (на те же грабли ). Делаю это лишь потому, что в комьюнити есть немалое количество людей, интересующихся проблемами моделирования. Элементарное уважение к ним заставляет меня быть честным. Я ведь и сам когда-то был по вашу сторону "баррикад", и не забыл этого. А уже то, как и кем воспринимаются и "интерпретируются" те или иные мои слова - вопрос второй. Стараюсь быть понятным и точным. Но не всегда всё зависит от моих усилий.)

Топикстартеру "фу" - это лишнее. SMERSH один из тех немногих участников комьюнити, кто не только старается разобраться в природе вещей, но и ведёт активную полемику на эти темы. Что, уверен, помогает разобраться не только ему, но и многим другим. Например, мне тоже. За такую просветительскую работу "спасибо" говорить надо, но никак не "фу".
Ну +1000 тебе за человечность
Вроде в Библии писалось - Есть ключи познания, только они отравленные. Так что трави нас в меру
Насчет лишнего, а также 2 СМЕРШ.
Я лишь резюмировал 4стр. Это никак мне не помогло стрелять лучше (надеюсь что и хуже тоже ) Равно как и 98% комьюнити.
Они не знают всех законов электричества, всё что им надо знать, это то, что нажав на выключатель загорается свет. Так же и те 2% которые их знают, в 98% не вспоминают о них когда нажимают на выключатель. Я...понятно объясняю? (с)
Это безусловно совершенно замечательно! Вести беседы о поведении тела вылетевшего из ствола. Так и представляю вас беседующих за столиком у камина, с чашкой чая в руке, о тонкостях поведения пули на дистанции.)
Как насчет самогона и базара о толстостях стрельбы в онлайне?
Когда непрерывно стреляя в противника с дист. 50, и сокращая до 10 метров видишь как пули его шьют, летят ошметки а ему хоть бы что.