Цитата Сообщение от An.Petrovich Посмотреть сообщение
Собсно, вопрос заключался в другом: допустимо ли пулю считать за шарик, или пренебрежение деривацией нарушает наши эстетические представления о достоверности стрельбы в авиасимуляторе. Я для себя вывод сделал: блохи идут лесом. Желающие могут меня переубедить с цифрами в руках.
Петрович, зря ты им рассказал про шарики.. Ой зря..
А топикстартеру моё фу.
ОбъЯсню почему фу. Чего добились то? Да ничего хорошего. Только того, что теперь пользователи знают, что у нас не пулемёты а шарометы.. (Да побочно засветились на сухом своей начитанностью)
А чего хотели то? Как выяснилось +3 см на сотню метров точнее? Пф.. Ну ведь писали же - Не льсти себе, подойди ближе.) Забудьте уже Иловские упреждения и дистанции. Из прежнего опыта только ганстат по прежнему актуален. Бьют не то что близко а в упор. Ваал однажды своими рикошетами себя сбил. Специально лог смотрел, думал свои прибили.
Или есть мечта ходить в метрах 500 от боя и бубеншоты раздавать?
Я так понимаю дальнейшее развитие темы пошло бы к оптике? + аргументы.. фотографии..

Доверять надо было разработчикам. Если они решили, что с позиции баланса ресурсоемкость/результат так будет лучше, то пусть так бы и было. Я бы точно не хотел получать не то что фриз , а даже просадку фпс при стрельбе.