Цитата Сообщение от GYS71 Посмотреть сообщение
Маладэц. Тут не симулятор пули. Пуль тут много. И кроме них масса расчётов других. Калькулятором не отделаться.
Спасибо, что просветил
Цитата Сообщение от GYS71 Посмотреть сообщение
Вот только тёплое с мягким зачем путать? У ПРНК совсем другая задача. Он не обсчитывает физику полёта каждой пули.
Он учитывает закон, явление, по которому эта пуля каждая, от и до, летает. Мне, что тоже "дурака" включить?
Цитата Сообщение от An.Petrovich Посмотреть сообщение
Ууу... куда тебя понесло...
Вот ты уже и обиделся... Спор надо прекращать, согласен, только
Ты агитируешь меня за дополнительную работу, связанную с учётом в моделировании тех явлений, которые я, как инженер, счёл несущественными в данном практическом приложении.
На конкретном описании физики процесса я тебе показал, что твое "первичное" описание сути явления, ошибочно и предложил обратить особое внимание на этот аспект, причем ни сроков, ни условий, я лично тебе не ставил, поэтому с такими заявлениями:
1. Инвестировать в разработку данной темы, с покрытием всех расходов Компании связанных с переносом графика производства по другим моим задачам и задачам моих смежников. Расчётный счёт и договор бухгалтерия тебе предоставит по итогам переговоров.

2. Убедить продюссера Компании, чтобы он убедил руководителя проекта, чтобы мы сами приняли решение инвестировать в эту тему. Я могу тебе в этом помочь, но для этого тебе ещё нужно убедить меня. Способ - указан тут:
Ты конечно молодец! В том же духе ответить могу, но не буду.
Спасибо, за отведенное время и извини, что отвлек от работы!