???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 419

Тема: Пристрелка вооружения истребителей

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Wolf-13

Ответ: Пристрелка вооружения истребителей

Мужики... мне уже ругаться матом хочется... Вы о чём тут спорите???? Рассеивание в РОФ такое не потому, что пулемёты плохие, а по тому, что установлены на платформу, которая постоянно колеблется и вибрирует (самолёт в полёте) и по сравнению с этим деривация и другие моменты, о которых вы спорите, в разы меньше статистического разброса... И самое главное, даже если Вам сделают всё, что вы просите, Вы не почувствуете разницу и лучше стрелять не станете...
    Пы.Сы. Почему у меня нет проблем со стрельбой???

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от Wolf-13 Посмотреть сообщение

задачка нетривиальная...формулы-то нет "стрельбы по Вольфу"
    http://history-afr.fatal.ru/

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

Дык вроде дискуссия не о том что сложно стрелять, а как раз на оборот

Цитата Сообщение от Flash=75= Посмотреть сообщение
    Дык вроде дискуссия не о том что сложно стрелять, а как раз на оборот
    Вы уж определитесь... кто-то пишет попасть не могу нивочто... кто-то наоборот... Вот и получается, что спор выеденного яйца не стоит...
    Пы.Сы. Мне довелось пострелять ОЧЕНЬ МНОГО (даже ПМы ломались 2 раза, в районе 4000 выстрелов каждый... ) из разных систем, мне нравиться как смоделирована стрельба в РОФе (моё субьективное мнение)... И самое главно... все в равных условиях... ну если не потеря пакетов от плохой связи... но это к теме уже никакого отношения не имеет...

Инструктор Аватар для SMERSH

Вы уж определитесь... кто-то пишет попасть не могу нивочто... кто-то наоборот... Вот и получается, что спор выеденного яйца не стоит...
    В этом можешь поблагодорить тех участников, которые любят флудить. Вопросы, которые я хотел поднять на обсуждение сложные и их нельзя мешать в кучу.
    Тема о пристрелке (в которой в начале было все хорошо, сбор информации, обсуждение "коротких" вопросов) переросла во флудерастию, с наездами, в результате - "маемо шо маемо" (с). Усмотреть рациональное зерно теперь сложно...
    Хотя задумка была совершенно нормальная, попытаться разложить вопросы по полочкам, отделить "мухи от котлет", оказать разработчикам реальную помошь совместными усилиями.

Вот только стрелять в итоге стало бы сложнее Наверно некоторые испугались за показатели "крутости"?
    Или, скорее всего, просто как всегда - абы по...ть и по гыгыкать.

Отвратительно низкая культура общения, к сожалению.
    Только пуля не ищет компромисса.

Цитата Сообщение от SMERSH Посмотреть сообщение
    В этом можешь поблагодорить тех участников, которые любят флудить. Вопросы, которые я хотел поднять на обсуждение сложные и их нельзя мешать в кучу.
    Тема о пристрелке (в которой в начале было все хорошо, сбор информации, обсуждение "коротких" вопросов) переросла во флудерастию, с наездами, в результате - "маемо шо маемо" (с). Усмотреть рациональное зерно теперь сложно...
    Хотя задумка была совершенно нормальная, попытаться разложить вопросы по полочкам, отделить "мухи от котлет", оказать разработчикам реальную помошь совместными усилиями.

Вот только стрелять в итоге стало бы сложнее Наверно некоторые испугались за показатели "крутости"?
    Или, скорее всего, просто как всегда - абы по...ть и по гыгыкать.

Отвратительно низкая культура общения, к сожалению.
    Так я и говорю... незачем спорить... написать разрабам что хочется от продукта... а им ответить возможно ли такое, и если да, то планируется или нет...... а споры в тему ФЛУД...
    Пы.Сы. Моё ИМХО не надо сейчас их озадачивать десятистепенными задачами... им и так работы хватает...

---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:27 ----------

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Вольф, а из Маузера стрелял (из пистолета) ? Я - да ))).
    Я стрелял из того, чем воевать приходилось...

Ваши права