???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 97

Тема: Прокремлевский телеканал Russia Today возмутил Запад новой кампанией пропаганды

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Прокремлевский телеканал Russia Today возмутил Запад новой кампанией пропаган

Цитата Сообщение от flateric Посмотреть сообщение
    +100
    провозглашающие запад врагом патриотические политики и работающие на них политтехнологи с журналистами почему-то обожают ездить на больших красивых немецких или американских авто, носить костюмы от Ermenegildo Zegna...
    А вы не любите ездить на красивых немецких машинах, отдыхать за границей и т.д.? Как одно противоречит другому? Т.е. настоящие патриоты выбирают Жигули . Да и еще - все должны быть бедными, ведь богатый человек не может быть патриотом своей страны, он ведь мерседес купил...

Какие-то дремучие у вас рассуждения

Ответ: Прокремлевский телеканал Russia Today возмутил Запад новой кампанией пропаган

Цитата Сообщение от Руст Посмотреть сообщение
    А вы не любите ездить на красивых немецких машинах, отдыхать за границей и т.д.? Как одно противоречит другому?
    я не работаю, например, на Первом канале и не рассказываю населению каждый день о скором крахе американской империи, перемещаясь потом домой на Cherokee, как г-н Леонтьев.
    Т.е. настоящие патриоты выбирают Жигули .
    Посмотрите, на машинах чьего производства ездят президенты большой семерки.
    Да и еще - все должны быть бедными, ведь богатый человек не может быть патриотом своей страны, он ведь мерседес купил...
    не надо приписывать мне того, чего я не говорил, ОК?
    Any time that is not spent flying or preparing to fly is wasted - Burt Rutan
    ---------------------------------
    www.secretprojects.co.uk

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

я не работаю, например, на Первом канале и не рассказываю населению каждый день о скором крахе американской империи, перемещаясь потом домой на Cherokee, как г-н Леонтьев.

Посмотрите, на машинах чьего производства ездят президенты большой семерки.

не надо приписывать мне того, чего я не говорил, ОК?
    Даже Л.И. Брежнев) несмотря на непримиримую борьбу с мировым империализьмом) с удовольствием коллекционировал буржуйские машины и даже с ветерком гонял на них.

Какая разница на каких машинах ездят политики, журналисты, пропагандисты и кто угодно? Нравятся американские машины - катайся на них и т.д.
    Думаете работники CNN не покупают, например, японские машины? Тоже можно обвинить - как же так, они не хотят личным примером поддержать американскую промышленность и т.п. Говорят одно, а сами... Только у них такое сказать никому в голову не придет.

Ваши права