???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 97

Тема: Прокремлевский телеканал Russia Today возмутил Запад новой кампанией пропаганды

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: Прокремлевский телеканал Russia Today возмутил Запад новой кампанией пропаган

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Не дождёшься .
    Там ты всегда будешь чужим "сукиным сыном".
    Если у меня не будет своего телеканала - буду А вот если у меня будет мой телеканал, который сутками рассказывает что я свой парень - я буду своим парнем
    Т.е., кричать в чужой стране "вы все козлы!" можно и не имеея СС-18?
    Ну-ну.(с)
    Можно. На нас же в нашей же стране кричали все кому не лень, даже не имея СС-18

Потму что нам создали такой имидж, что мы тип гады и на нас не то что можно - на нас нужно кричать! Вот она, работа СМИ.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Инспектор

Ответ: Прокремлевский телеканал Russia Today возмутил Запад новой кампанией пропаган

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Можно. На нас же в нашей же стране кричали все кому не лень, даже не имея СС-18

Потму что нам создали такой имидж, что мы тип гады и на нас не то что можно - на нас нужно кричать! Вот она, работа СМИ.
    На чмо можно орать вообще в любой ситуации и без всякого оружия. И имидж такой создали нам не "они", а мы же. Ни Горби, ни тем более ЕБН даже мысли не допускали о возможности адекватного ответа на любые действия оттуда. Хотите чтобы с нами считались - стоит не других "опускать", а самим подниматься. Иначе можно нарваться на хороший отпор, после которого об тебя вообще любой вытрет и ноги, и всё остальное. А просто так "побазарить" можно лишь имея в кармане или в руке ту самую СС-18, имея чёткие возможности и намерения применить её по назначению (в случае чего), да и то только с тем, у кого такой же точно нет. А иначе очень быстро пожалеешь, что мушку не спилил.

Ваши права