???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 97

Тема: Прокремлевский телеканал Russia Today возмутил Запад новой кампанией пропаганды

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Ответ: Прокремлевский телеканал Russia Today возмутил Запад новой кампанией пропаган

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Бедная, несчастная Россия....
    Как же нам не хватает поддержки одного натовского добровольца-аналитика
    Ну вот всё теперь есть, а признания нет. Поэтому нужно срочно превращаться в базарную бабу вроде Бабы Леры... и резать им всю правду-матку...
    Тьфу. Аж противно стало как представил.
    Их СМИ промывают мозги без конкуренции и нам и им, пусть эта конкуренция будет. Почему бы и не поиграть в толерантность и демократию (их же оружие) у них дома? И если Баба Лера понадобится её нужно найти и дать ей слово у них. Это будет демократично и толерантно, Вы не находите?
    И дело тут даже не в НАТОвских добровольцах, дело тут в том что очевидные вещи, война из за ресурсов преподносится как святая война с "тероризмом", Россия как империя зла и т.п. А пипл не имея под носом альтернативное мнение будет эту наживку хавать. Мне лично будет спокойнее жить сознавая что скажем 60-70% простых американцев не готовы отправить свой бравый КМП устанавливать демократию в Россию или бороться с терористической организацией под названием РА. Если нам удастся добиться перевеса в мнении что их правительство всегда право, значит войны не будет.

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Ответ: Прокремлевский телеканал Russia Today возмутил Запад новой кампанией пропаган

Бедная, несчастная Россия....
    Как же нам не хватает поддержки одного натовского добровольца-аналитика
    Ну вот всё теперь есть, а признания нет. Поэтому нужно срочно превращаться в базарную бабу вроде Бабы Леры... и резать им всю правду-матку...
    Тьфу. Аж противно стало как представил.
    Не нравится - не ешь. Думаю вам лично хватает всего, рад за вас.
    Информация даже от одного высокопоставленного разведчика стоит подчас подороже пары танковых дивизий. Надо говорить, какой урон нанес в свое время всего лишь один сбежавший начальник шифровального отдела, отвечавшего за связь с резидентурой ВР СССР?
    Сравнение с б.Лерой крайне некорректно ибо не в тему. Та долбит страну в которой живет.
    Лучшая оборона - это нападение. Нападают обычно на чужие ворота в футболе и соответственно на чужой половине. И только такая игра приносит результат. Оборона хороша только временно, когда надо подумать, пересидеть, перегруппироваться, собрать силы и помотать противника. Мы последние 20 лет сидим в обороне безвылазно. А с учетом того, что за ляжки хватают оранжоиды и прибалты, то такая оборона хуже предательства. Оправдываемся все время перед Западом.

А вообще - главное нАчать). Необходимо доводить до Западного обывателя НАШУ точку зрения. Хотят они того или нет. Как в свое время было с радио Свобода, Голос америки и т.д.
    Думаю, нацчатся ребята и буржуям мозги полоскать - дорогу осилит идущий.

Меценат Аватар для Den-K

Ничего эффективнее гарантированного взаимного уничтожения, как сдерживающего фактора возможной войны, еще не придумали и не придумают. Для стран поменьше и без ЯО, есть обычные вооружения армии и флота.

Есть ощущение, что может многим хочется просто чтобы и у них там были люди, что будут катить бочку на свою страну, ну как у нас. Так они там и без нашего участия есть.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Инспектор

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    И дело тут даже не в НАТОвских добровольцах, дело тут в том что очевидные вещи, война из за ресурсов преподносится как святая война с "тероризмом", Россия как империя зла и т.п.
    знаешь, а мне уже поровну кто победит в войне за ресурсы - американские воротилы или простые Российские олигархи .
    И те, и те - одинаковое дерьмо. Но вот, почему-то в эту, ИХ борьбу нанайских мальчиков они пытаются втянуть всё окружение. Не находите странным? Или наоборот закономерным? Почему-то, ВВП или ДАМ с Обамой, при личных встречах не пытаются перегрызьть друг другу глотки. Почему же они должны позволять себе заочно окунать в дерьмо друг друга? Политика? Да нафиг такую политику, где быть измазанным дерьмом - просто норма. Причём, и чужим - которым облили, и своим - в которое сам по уши влез...
    Да и Баба Лера - это, скорее пример того, как не надо вести пропаганду, а не образец для подражания.
    Правду нужно доносить без истерик, без грязных приёмчиков - кто хочет, тот поймёт и примет, а кто не хочет - те не больно-то и полезны.
    А если говорить про эту, конкретную кампанию - она опять-таки больше для нашего "внутреннего потребления", как и "возмущения" этой кампанией - на внутреннее потребление там.
    А уж засирание мозгов собственным гражданам - это наимерзейшее явление из всех современных "информационных" технологий.

знаешь, а мне уже поровну кто победит в войне за ресурсы - американские воротилы или простые Российские олигархи .
    И те, и те - одинаковое дерьмо.
    +100
    провозглашающие запад врагом патриотические политики и работающие на них политтехнологи с журналистами почему-то обожают ездить на больших красивых немецких или американских авто, носить костюмы от Ermenegildo Zegna, отдыхать на французских горнолыжных курортах, хранить свои сбережения, насосаные из недр Родины там же, куда они отправляют жить и учиться своих чад. служащие им правильно идеологически подкованные журналисты и подковавшие их идеологи отправляются в многолетние командировки в Нью-Йорк и Париж, чтобы не щадя своих сил рассказывать буржуа об особом пути России, который никто не может понять. веры им - шиш здесь, шиш там.
    Any time that is not spent flying or preparing to fly is wasted - Burt Rutan
    ---------------------------------
    www.secretprojects.co.uk

Цитата Сообщение от flateric Посмотреть сообщение
    +100
    провозглашающие запад врагом патриотические политики и работающие на них политтехнологи с журналистами почему-то обожают ездить на больших красивых немецких или американских авто, носить костюмы от Ermenegildo Zegna...
    А вы не любите ездить на красивых немецких машинах, отдыхать за границей и т.д.? Как одно противоречит другому? Т.е. настоящие патриоты выбирают Жигули . Да и еще - все должны быть бедными, ведь богатый человек не может быть патриотом своей страны, он ведь мерседес купил...

Какие-то дремучие у вас рассуждения

Цитата Сообщение от Руст Посмотреть сообщение
    А вы не любите ездить на красивых немецких машинах, отдыхать за границей и т.д.? Как одно противоречит другому?
    я не работаю, например, на Первом канале и не рассказываю населению каждый день о скором крахе американской империи, перемещаясь потом домой на Cherokee, как г-н Леонтьев.
    Т.е. настоящие патриоты выбирают Жигули .
    Посмотрите, на машинах чьего производства ездят президенты большой семерки.
    Да и еще - все должны быть бедными, ведь богатый человек не может быть патриотом своей страны, он ведь мерседес купил...
    не надо приписывать мне того, чего я не говорил, ОК?
    www.secretprojects.co.uk

я не работаю, например, на Первом канале и не рассказываю населению каждый день о скором крахе американской империи, перемещаясь потом домой на Cherokee, как г-н Леонтьев.

Посмотрите, на машинах чьего производства ездят президенты большой семерки.

не надо приписывать мне того, чего я не говорил, ОК?
    Даже Л.И. Брежнев) несмотря на непримиримую борьбу с мировым империализьмом) с удовольствием коллекционировал буржуйские машины и даже с ветерком гонял на них.

да, но не в официальной обстановке
    впрочем - речь, еще раз, идет об идеологах и пропагандистах
    www.secretprojects.co.uk

Инспектор Аватар для А-спид

+100
    провозглашающие запад врагом патриотические политики и работающие на них политтехнологи с журналистами почему-то обожают ездить на больших красивых немецких или американских авто, носить костюмы от Ermenegildo Zegna, отдыхать на французских горнолыжных курортах,
    Я тоже этого хочу. Но я хочу быть уверенным в том,что когда я этогодобьюсь у меня не будет проблем ни во Франции ни в Швейцарии. Что я там буду не "олигарх из страны зла, который тут бесчинствует" - а честный торговец, заработавший свой миллион.

Имидж страны - это имидж каждого отдельного человека.

Второй момент - мы должны иметь возможность защитить себя от агрессии. И для этого победа в головах намного важнее победы на линии фронта. Если завтра кто-то вздумает заявить что отдал приказх бомбить нас потому что мы - империя зла - он должен понимать что его тут же растопчут в СМИ и его же народ от него отвернется. Это понимание и будет прекрасной защитой для всех нас от нападения. Не хуже СС-18.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Какая разница на каких машинах ездят политики, журналисты, пропагандисты и кто угодно? Нравятся американские машины - катайся на них и т.д.
    Думаете работники CNN не покупают, например, японские машины? Тоже можно обвинить - как же так, они не хотят личным примером поддержать американскую промышленность и т.п. Говорят одно, а сами... Только у них такое сказать никому в голову не придет.

мастер ломастер Аватар для Biotech

Думаете работники CNN не покупают, например, японские машины?
    Некорректное сравнение. Вот если бы они покупали иранские и венесуэльские машины - тогда да

Цитата Сообщение от Biotech Посмотреть сообщение
    Некорректное сравнение. Вот если бы они покупали иранские и венесуэльские машины - тогда да
    Почему? В свое время в штатах серьезная кампания была по защите своего автопрома от японского - настоящая торговая война.

Инспектор

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Я тоже этого хочу. Но я хочу быть уверенным в том,что когда я этогодобьюсь у меня не будет проблем ни во Франции ни в Швейцарии. Что я там буду не "олигарх из страны зла, который тут бесчинствует" - а честный торговец, заработавший свой миллион.
    Не дождёшься .
    Там ты всегда будешь чужим "сукиным сыном". А честно заработать свой милион у нас в стране невозможно.
    Также, как в любой другой. Честно его можно только профукать.
    Хотя, понятия честности существенно отличаются.
    Второй момент - мы должны иметь возможность защитить себя от агрессии. И для этого победа в головах намного важнее победы на линии фронта. Если завтра кто-то вздумает заявить что отдал приказх бомбить нас потому что мы - империя зла - он должен понимать что его тут же растопчут в СМИ и его же народ от него отвернется. Это понимание и будет прекрасной защитой для всех нас от нападения. Не хуже СС-18.
    Т.е., кричать в чужой стране "вы все козлы!" можно и не имеея СС-18?
    Ну-ну.(с)

Механик

Скажем так:
    "Добрым словом и СС-18 можно добиться бОльшего, чем одними только СС-18." (С) Я

Не дождёшься .
    Там ты всегда будешь чужим "сукиным сыном".
    Если у меня не будет своего телеканала - буду А вот если у меня будет мой телеканал, который сутками рассказывает что я свой парень - я буду своим парнем
    Т.е., кричать в чужой стране "вы все козлы!" можно и не имеея СС-18?
    Ну-ну.(с)
    Можно. На нас же в нашей же стране кричали все кому не лень, даже не имея СС-18

Потму что нам создали такой имидж, что мы тип гады и на нас не то что можно - на нас нужно кричать! Вот она, работа СМИ.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Инспектор

Цитата Сообщение от LeonT Посмотреть сообщение
    Скажем так:
    "Добрым словом и СС-18 можно добиться бОльшего, чем одними только СС-18." (С) Я
    На классика похоже, но основной смысл перевран полностью.
    Ну да ладно, суть не в этом. А в том, что когда мне, здесь иностранец рассказывает какие мы плохие - он вовсе не улучшает моё отношение к нему. Даже если он прав, я скорее пошлю его на... его родину оглянуться. И буду 100% прав. Точно такой же реакции можно добиться и наоборот - со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Громкие "кампании", подобные этой, приносят больше вреда, чем пользы. Нужно просто "тихой сапой" делать то, что считаешь нужным хотябы в своей стране, а не искать поводов для громких и бессмысленных провакаций в чужой.

Механик

Не перевран, а творчески переработан!

Инспектор

Можно. На нас же в нашей же стране кричали все кому не лень, даже не имея СС-18

Потму что нам создали такой имидж, что мы тип гады и на нас не то что можно - на нас нужно кричать! Вот она, работа СМИ.
    На чмо можно орать вообще в любой ситуации и без всякого оружия. И имидж такой создали нам не "они", а мы же. Ни Горби, ни тем более ЕБН даже мысли не допускали о возможности адекватного ответа на любые действия оттуда. Хотите чтобы с нами считались - стоит не других "опускать", а самим подниматься. Иначе можно нарваться на хороший отпор, после которого об тебя вообще любой вытрет и ноги, и всё остальное. А просто так "побазарить" можно лишь имея в кармане или в руке ту самую СС-18, имея чёткие возможности и намерения применить её по назначению (в случае чего), да и то только с тем, у кого такой же точно нет. А иначе очень быстро пожалеешь, что мушку не спилил.

С чего это вдруг? И на них надо орать, и самим подниматься. И смамим расти, и им мозги вправлять. Одно другому совершенно не мешает.

Сколько раз в истории было одно и то же - мы имели огромную мощь, и нас все равно не любили, и на нас все рано пытались орать. Потому что там общественное мнение четко и однозначно было настроено против нас. Одной физической силой всего не решишь - надо еще и разговаривать с нми уметь, и убеждать их в том тчо нам нужно.

Инспектор

С чего это вдруг? И на них надо орать, и самим подниматься. И смамим расти, и им мозги вправлять. Одно другому совершенно не мешает.

Сколько раз в истории было одно и то же - мы имели огромную мощь, и нас все равно не любили, и на нас все рано пытались орать. Потому что там общественное мнение четко и однозначно было настроено против нас. Одной физической силой всего не решишь - надо еще и разговаривать с нми уметь, и убеждать их в том тчо нам нужно.
    Было. Много чего было.
    Только, уметь разговаривать и устраивать "гнилой базар" с "дешовыми понтами" - это разные вещи. Разве Сталин не разговаривал, не добивался по мере возможности того, что нужно было СССР. Добивался. И по принципу "договорились" и по принципу "собака лает, караван идёт". Т.е. объяснять и гнуть свою линию, опираясь на реальную силу. Кто захочет - услышит.
    И сравните с этим нашего "башмачника" в ООН, которому и сил, и мозгов хватило только на громкий стук по трибуне под дружное улюлюканье. Кто из них был больше прав? Хотябы в смысле достижения реальных результатов.

Было. Много чего было.
    Только, уметь разговаривать и устраивать "гнилой базар" с "дешовыми понтами" - это разные вещи. Разве Сталин не разговаривал, не добивался по мере возможности того, что нужно было СССР. Добивался. И по принципу "договорились" и по принципу "собака лает, караван идёт". Т.е. объяснять и гнуть свою линию, опираясь на реальную силу. Кто захочет - услышит.
    И сравните с этим нашего "башмачника" в ООН, которому и сил, и мозгов хватило только на громкий стук по трибуне под дружное улюлюканье. Кто из них был больше прав? Хотябы в смысле достижения реальных результатов.
    Ну да ну да)) ненавязчива наращивая и наращивая армию авиацию и флот. К 1941г имея ни много ни мало под 5 миллионов солдат за 20000 танков каких никаких и обновляя ВВС. Да втихомолку скупая и воруя по возможности все передовые военные технологии.

Башмачник же стуча ботинкой по трибуне ненавязчиво навязал буржуинам мысль, что ракеты выпускает как сосиски.
    Эдакие что Сталин, что Хрущев были мирные люди(но вот правда бронепоездов имели за спиной как грязи).
    Мало того при Сталине работала школа Интернационала, куда сьезжалась тьма народу, для последующего идеологического влияния. Да и при Брежневе проплачивалась масса коммунистических газет по всему миру, что мягко говоря влияло и люди там писали то, что НАДО было писать в каждой конкретно взятой стране согласно текущим моментам. И про коррупцию и про растраты и про много чего еще. Поэтому и доверяли народы комм. прессе, что использовали факты как надо и не врали.
    Вы просто плохо знаете то время.

Инспектор

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Мало того при Сталине работала школа Интернационала, куда сьезжалась тьма народу, для последующего идеологического влияния. Да и при Брежневе проплачивалась масса коммунистических газет по всему миру, что мягко говоря влияло и люди там писали то, что НАДО было писать в каждой конкретно взятой стране согласно текущим моментам. И про коррупцию и про растраты и про много чего еще. Поэтому и доверяли народы комм. прессе, что использовали факты как надо и не врали.
    Вы просто плохо знаете то время.
    И что? Устраивались вот такие "кампании"?
    Да блин, эта дешовка (я про плакаты) к тем методам имеет столько же отношения, сколько Чубайс к атомной бомбе.
    Было 2 конкурирующих, абсолютно разных идеологических СИСТЕМЫ.
    Сейчас все эти выкрики в пустоту основаны на той же самой идеологии, что втюхивалась там веками. Это именно "игра на чужом поле", по чужим правилам.
    И, естественно, ничего нового там не придумать. "сам козёл" - это совсем уж дёшево.

Медиа-удары по врагу Аватар для T4-2

Не дождёшься .
    Там ты всегда будешь чужим "сукиным сыном". А честно заработать свой милион у нас в стране невозможно.
    Также, как в любой другой. Честно его можно только профукать.
    Это почему? Вы пробовали?
    Не надо за всех обобщать. Если где-то в вашей линии жизни, что-то пошло не так, и у вас этот злополучный миллион никак не выходит заработать, то это вовсе не значит, что так у всех честных людей. У меня как минимум пара людей знакомых, за которых могу поручиться, что они никогда ничего не крали, а пахали и пашут не один год в своем бизнесе "с нуля". Вот 3 года назад один из них впервые подержал в руках почти 5 миллионов. Работает человек в сфере технологий безопасности, многостаночник, на работе практически живет. Зато ЧЕСТНО делает деньги, и работникам своим тоже платит прилично. Видел я его и начало бизнеса в 1999 году и сегодняшний взлет. Просто упертый человек, но при этом - строгих правил и порядочный. Другой работает на стыке ИТ-сферы и машиностроения. Начинал в 1989 году. Сегодня директор крупной фирмы. Тоже БЕЗ ВОРОВСТВА. Поэтому не нужно всех под одну гребенку. А то пахнет все той же бабой лерой "вы все дураки, а я белая и умная".
    Пардон за прямоту, но вы явно перебрали с заявлением о невозможности честно зарабатывать большие деньги... Нужно только захотеть и быть ОЧЕНЬ упертым в достижении своих целей. А нужно ли при этом воровать или искать другие пути - это вопрос воспитания

---------- Добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:55 ----------

Насчет темы, которая снова в крики ушла:
    Идея с Russia Today как ни крути - вполне нормальная для эпохи информационного глобального поля. Процент думающих и главное умеющих анализировать информацию людей как у нас, так и в западных странах всегда был невелик. Поэтому стоит воздействовать на массы. И подавать свою правду, как это делали они у нас в 90-х. Не надо никого перекрикивать, у Russia Today такого и не было стиля. Нужно работать и гнуть свою линию. Как заметил SAMAPADUS, опыт комм. прессы у нас имеется, осталось его переформатировать в современные носители, что и делается...
    "Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
    "Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Поэтому и доверяли народы комм. прессе, что использовали факты как надо и не врали. Вы просто плохо знаете то время.
    ой, не смешите меня. достаточно вспомнить Daily Worker - она в конце жизни существовала только за счет подписчиков из ЦРУ
    www.secretprojects.co.uk

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права