Цитата Сообщение от SMERSH Посмотреть сообщение
то RR_SKY: Видишь ли, у меня есть не меньше чем у тебя оснований считать себя "приближОнным" к кругу почетных создателей игры, или "сочувствующих", "защитников", короче - больных этой темой. У меня даже телефоны есть, тех кого мне надо..., но я не лезу на ТС к Виктору, не втираюсь в доверие, стоя плечом к плечу в отстреле "конусов" на КоКосе, не "мурчу" за спиной, типа "решая вопросы". Просто считаю открытое общение, более обязывающим чтоль, особенно в вопросах концепции моделирования любимой игры. Твой стеб (за исключением последнего, вполне адекватного поста), или аналогичные типа "подписки" просто выключают у меня АЗС "адекват", что плохо на самом деле в понимании сути вопроса.
Легко стоять рядом и "похлопывая по плечу" говорить "Вау Петрович, ну ты вааще..."
Только если не будет таких идиотов как я, вы очень быстро залижите ему причинное место до зеркального блеска. Для инженера это плохо. Должен быть полноценный "выходной контроль".

Лирику закончил
Видишь ли Смерш, я обычный человек, которому нравятся виртуальные полёты, и бои. Но твои попытки наделить меня "определёнными", прямо скажем нехорошими свойствами характера указывают лишь на негативное ко мне отношение. Видимо тебе приятнее меня считать таковым. Но кто меня знает, то вряд ли так считают.
Моя приближенность к проекту состоит лишь в участии в бета-тестировании продукта, и исходя из этого прямого общения с разработчиками. Телефонов их у меня нет. Только ICQ, и то пары человек.
На ТС к Виктору я тоже увы не лезу. Просто так уж сложилась тесная кучка, кто постоянно летает и общается, и Викс иногда туда заходит.
Причем бывает что летаем не плечом к плечу, а друг против друга, когда недостаточно игроков для заполнения противной стороны.

Касаемо моих постов в адрес пилотажа Петровича. Почему я не могу оставить восторженный отзыв, если просмотр трека у меня вызвал восторг? Я действительно считаю, и хоть сто раз повторю, что лучше бы он летал, а не писал посты на форуме. Тут вроде собираются виртуальные пилоты, а не клуб писАтелей..
Это про какаху в мой персональный интерфейс.

Насчет же темы вообще и необходимости обсуждения...
Я скажу банальнейшую вещь - В спорах не рождается истина, она рождается в конструктивном обсуждении. А когда одна из сторон отвергает аргументы, и продолжает гнуть свою линию это тупиковый спор.
Из положительных моментов, это то, что разработчики вспомнили, что хотели подправить ДМ при стрельбе с различных ракурсов (читай скоростям пули и цели) Да то, что Петрович теперь досконально знает баллистику. Не зря древние говорили, что учитель учится и от учеников своих.
Ты как-то упоминал вскользь дескать кое-кто боится за показатель крутости, если стрельба усложнится.. Я не стал тогда реагировать на этот выпад, тк лично я не боялся этого. Но видя частое поминание моей скромной персоны, камушек видимо был в мой огород.
По существу отвечу - пофиг абсолютно.
Во первых если стрельба усложнится, то она усложнится для всех. И значит разница сохранится.
Во вторых если стрельба усложнится , то соглашусь с Вольфом, что хватит максимум недели, чтоб её восстановить. (может +1день для меня )
И в третьих стрельба усложнится, настолько, что мы даже себе и не можем представить... То всё так же пофиг, ибо, тысячный раз повторюсь, практически вся стрельба ведется в упор 10-50 метров, т.е. прямой выстрел.
ЗЫ недавно расстреливая противника с ~3 метров, я переплюнул Ваала, который рикошетами своих пуль остановил себе двигло. Я себя взорвал