Ответ: Прокремлевский телеканал Russia Today возмутил Запад новой кампанией пропаган
Сообщение от Mirnyi
Врядли.
Врядли Вы уяснили мою позицию, судя по выдранной цитате.
Сейчас, как гражданин РФ, я каждый день и каждый час БОЮСЬ, что это самое государство, в лице любого из своих чиновников, в любой момент может захотеть что-либо, принадлежащее мне. И в течении получаса придумает повод это отобрать - его и придумывать не надо в ситуации когда мне "разрешено" нарушать формальные правила, наравне со всеми остальными. Более того - я ВЫНУЖДЕН их нарушать - по правилам у нас даже умереть спокойно нельзя. У меня нет и не может быть никакой защиты перед любым чиновником или крышующим его бизнесменом в таких условиях. Поэтому, для меня было бы гораздо лучше, если бы ТАКОГО государства просто не существовало.
Но я очень хочу чтобы существовало государство, в котором были бы установлены чёткие и однозначные правила, одинаково действующие и в отношении меня, и в отношении президента, и в отношении любого бизнесмена-гражданина этого же государства, независимо ни от толщины его кошелька, ни от крутизны его связей, ни от места его проживания.
А ещё хочу чтобы власть и ответственность распределялись по единой шкале, пропорционально друг другу, а не обратнопропорционально...
Боюсь, что вы несколько ошиблись реальностью...
П.С. Никак не пойму, каким боком все это относится к каналу Russia Today?...