???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 97

Тема: Прокремлевский телеканал Russia Today возмутил Запад новой кампанией пропаганды

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Ответ: Прокремлевский телеканал Russia Today возмутил Запад новой кампанией пропаган

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    а всяким гарвардам класть....их другие вещи волнуют... (я даже узнавал)

в союзе помнится полит-элита позволяла себе всё то что немогли позволить себе простые люди даже в теории....это не двойные стандарты?
    двойные стандарты будут всегда, потому что всегда будут люди скромные и будут наглые, будут умные и не очень, честные и воры....
    этого априори невозможно изменить. но лично я не хочу чтобы мне государство навязывало с кем дружить, а с кем нет.
    а занимание позы именно к этому и приведёт, на внешнюю политику в любом случае оказывает большое влияние внутренние дела (пример союза и сшп имхо показателен)
    и нафиг оно мне сдалось?
    в Новой зеландии я лично вообще никакой идеологии не заметил, просто более развитое законодательство - больше прописано = меньше проблем и поводов для взяток.
    Гарвардам, может быть и наплевать, но не наплевать тем, кто выдаёт визы и ордера .
    А по поводу "больше прописано = меньше проблем и поводов для взяток" - почему-то, у нас наоборот - чем больше "прописано", тем больше поводов для взяток. Может быть, потому, что прописывается это именно с заделом на взятки? А идеология хорошая тем и отличается, что её "не видно". Вовсе не то идеология, что на митингах, а то, что в воспитании и в ежедневном образе жизни.

---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:12 ----------

Цитата Сообщение от DustyFox Посмотреть сообщение
    П.С. Никак не пойму, каким боком все это относится к каналу Russia Today?...
    К каналу - никаким, а к конкретной кампании относится тем, что нехрен на друдих кивать когда у самих рожа в пушку по самое небалуйся.

Ответ: Прокремлевский телеканал Russia Today возмутил Запад новой кампанией пропаган

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Гарвардам, может быть и наплевать, но не наплевать тем, кто выдаёт визы и ордера .
    А по поводу "больше прописано = меньше проблем и поводов для взяток" - почему-то, у нас наоборот - чем больше "прописано", тем больше поводов для взяток. Может быть, потому, что прописывается это именно с заделом на взятки? А идеология хорошая тем и отличается, что её "не видно". Вовсе не то идеология, что на митингах, а то, что в воспитании и в ежедневном образе жизни.

---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:12 ----------

К каналу - никаким, а к конкретной кампании относится тем, что нехрен на друдих кивать когда у самих рожа в пушку по самое небалуйся.
    стабильно раз в год получая визу в новую зеландию, а также часто общаясь с их иммграцинной службой.....их больше волнуют мед. показания и наличие денег.....никаких иных документов они не просят.....
    анлличане параноики и требуют откатывать в посольстве пальцы, но опять таки им глубоко наплевать кто там родители и чем они занимаются - главное чтоб деньги были ( к этому придираются)

а у нас прописано меньше.... чтоб всё предусмотреть законы нужно оттачивать поправками много лет...за 20 лет это в полной мере не сделать.
    в НЗ даже представить никто не может, что сверху кто-то может спускать какие-то опусы в сми, чтоб влиять на воспитание и образ жизни.....
    просто там народ политически активен плюс страна маленькая = друт любого политика по любой мелочи.
    хотя национальная идея типа "мы киви хоть и маленькие, зато крутые" у них есть. но вот только спущена она ниоткуда не была, не было у них в истории никаких лениных.

Ваши права