???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 208

Тема: Очередной герой Украины?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: Очередной герой Украины?

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    Среди Героев Украины есть много достойных людей. То, что отдельные уроды попали в этот список - это глупость руководства страны, это их личные "герои". Если отдельный политик, "действия которого на посту Президента больше напоминали работу замминистра по гуманитарным вопросам", поднял рейтинг на конфликтных вопросах, это еще не повод говорить, что вся Украина так считает...
    Фашистских пособников никто тут не оправдывает, но не нужно вешать всех собак на "хохлов"...
    Вы со мной разговариваете? Если "да", то, пожалуйста, подскажите, где я написал, что "так считает вся Украина", или что я "вешаю всех собак на хохлов".
    ...Кроме того, а не пробовали задуматься, почему русских на Зап. Украине не очень любят? Сталин сотоварищи в отношении "любви" сами много помогли тут Гитлеру и Бандере, да и после войны тоже "постарались". Да что там Сталин, это еще от WW1 началось...
    Древние укры тоже воевали лазерами против варварских северных орд, ага-ага...
    ...Вот дураки-то там живут, что его выбирали...
    Так и сказали по ОРТ: "дураки там живут, на Украине"?
    ...народ поддержал тогда его, а не Януковича (которого очень хотел ВВП)...
    Весь народ?
    ...Фашистских пособников никто тут не оправдывает, но не нужно вешать всех собак на "хохлов" - власовцы например, те же поляки и другие "борцы" тоже гуманизмом не страдали. Кто-то скажет "а у нас власовцев никто героями не считает", но погодите - уже идут разговоры типа де "Прагу первыми освободили власовцы" и тп. Вспомните, еще пару десятков лет назад описывались "тупость и пъянство русского" царя и "зверства белогвардейцев". Но уже Высоцкий в роли белогвардейца смотрится не так уж плохо, а фильм "Колчак" вообще показывает, кто герой на самом деле. Евреев белогвардейцы, кстати, тоже "любили".
    Уважаемый, Вам здесь так надоело, что Вы решили рассказать нам наше прошлое и будущее, будучи у нас в гостях?
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Вы со мной разговариваете? Если "да", то, пожалуйста, подскажите, где я написал, что "так считает вся Украина", или что я "вешаю всех собак на хохлов".
    Нет, не лично с вами. Вам адресованы две первые фразы. Поправил.
    Древние укры тоже воевали лазерами против варварских северных орд, ага-ага...
    "Важное сообщение от Центра не дошло. Штирлиц перечитал еще раз - все равно не дошло." Не понял мысли, при чем тут укры-джедаи? Или вы считаете, что кроме отдельных личностей все остальные приняли сталинскую политику коллективизации с восторгом? Или может быть в Сибирь переселяли только виновных?
    Так и сказали по ОРТ: "дураки там живут, на Украине"?
    Разумеется не дословно, а в контексте "Вот дураки-то там живут, что его выбирали" Позлорадствовали просто над бедой.
    Весь народ?
    Большинство. (Если кто другого мнения, то будем считать - значительная часть) Никто не питал особой любви к Ющенко, но очень многим не нравились выражения Януковича и его "первой леди" (хит про наколотые апельсины). Скажу и про себя: голосовал как и сейчас - "Не підтримую жодного кандидата".
    Уважаемый, Вам здесь так надоело, что Вы решили рассказать нам наше прошлое и будущее, будучи у нас в гостях?
    Я решил напомнить, что двойные стандарты существуют.
    Вопрос: в гостях - это в смысле на форуме? А то я у себя дома вроди.
    И кстати, это не Ваше, а Наше, общее прошлое, и надеюсь будущее будет иным (в смысле, отсутствия разногласий в истории и в остальном).
    Крайний раз редактировалось ssh; 26.01.2010 в 07:28.

Images
    34

...Не понял мысли, при чем тут укры-джедаи?...
    Я тоже не понял, как Вы Сталина связали с "WW1" и "любовью".
    ...Разумеется не дословно, а в контексте "Вот дураки-то там живут, что его выбирали" Позлорадствовали просто над бедой...
    Я уверен, что у Вас извращённое понимание.
    ...Большинство. (Если кто другого мнения, то будем считать - значительная часть)...
    Надеюсь, что однажды дл Вас всё же дойдёт, что России Ваши проблемы с Вашими кандидатами неинтересны.
    ...Я решил напомнить, что двойные стандарты существуют...
    Древние укры тоже существуют, ага-ага...
    ...Вопрос: в гостях - это в смысле на форуме? А то я у себя дома вроди...
    Угу, на российском форуме.
    ...И кстати, это не Ваше, а Наше, общее прошлое, и надеюсь будущее будет иным (в смысле, отсутствия разногласий в истории и в остальном).
    Одно могу сказать точно: наше настоящее, которое Вы тут искажаете, и наше будущее - не общее. И, так же, как мы не лезем в Ваш дом - постарайтесь и Вы вести себя соответственно по отношению к нашему дому.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Я тоже не понял, как Вы Сталина связали с "WW1" и "любовью".
    Когда царские войска заняли Галицию, то вели себя "не очень хорошо". Про "деяния" Сталина слышали. Все это вкупе поспособствовало врагам, а для РККА обернулось людскими потерями.
    Я уверен, что у Вас извращённое понимание.
    Может быть, тогда и у многих остальных тоже выходит... Но по мне, это скорее извращенное изложение от российских СМИ?
    Надеюсь, что однажды дл Вас всё же дойдёт, что России Ваши проблемы с Вашими кандидатами неинтересны.
    Вы спросили, я ответил. Если "России неинтересно", зачем было спрашивать? Мог и не отвечать.
    Древние укры тоже существуют, ага-ага...
    Ну, и к чему это?
    Угу, на российском форуме.
    Извините меня пожалуйста, я-то думал - форум интернациональный. Но если это форум чёткой политической направленность, то я в раздел "Политика" дорогу забуду.
    Повторяю очередной раз:плевать России на Ваших... "выдвиженцев"...
    Вас послушать, так России вообще на Украину наплевать. Но тут на форуме есть и украинцы, этот вопрос все же скорее им был адресован. А на Ваш вопрос, эти ли сволочи - герои Украины - я от себя (и от мне подобных) ответил - "НЕТ!"
    Одно могу сказать точно: наше настоящее, которое Вы тут искажаете, и наше будущее - не общее. И, так же, как мы не лезем в Ваш дом - постарайтесь и Вы вести себя соответственно по отношению к нашему дому....И это наше отношение - внутреннее наше российское дело. А не Ваше.
    Ваше дело - Ваше отношение к этим нелюдям в Вашем народе.
    Милостивый государь, если я что-либо и сказал вроди "А вот, были власовцы и белогвардейцы...", то только чтобы показать, что предатели не только на Украйне были , а то ведь один гражданин заявил , что Украина не имеет права на существование как государство, "бо Ющ Бандере Героя дал!". А если на каком либо форуме обсуждают что "Украина - это географическое недоразумение" и "не имеет права на существование", то это априори уже не только "Ваше", но и мое дело. И то, что "россиянам" набивают головы через зомбоящик, газеты и интернет всякой ерундой про "плохую Украину", хотя сами кладут цветы Маннергейму и обеляют таких же подонков, как и бандеровцы - это тоже МОЕ дело. И для Украины я тоже делаю все, что могу.

Images
    34

...Вы спросили, я ответил. Если "России неинтересно", зачем было спрашивать? Мог и не отвечать....
    Увы, это Вы зачем-то приплели сюда ОРТ и выбор нелюбимого президента всего украинского народа: разговор был о Бандере.
    ...Ну, и к чему это?...
    К Вашим идеям.
    ... Извините меня пожалуйста, я-то думал - форум интернациональный. Но если это форум чёткой политической направленность, то я в раздел "Политика" дорогу забуду...
    Во-первых, надоели Ваши соотечественники, врывающиеся сюда с воплями "как вы смеете обсуждать Украину и украинцев?!"

Смеем. Мы дома. Обсуждаем наши вопросы (наше отношение к чему-либо), а не суемся в гости с тем же требованием.

Во-вторых, достаточно смешно, что Вы, такой знающий человек, зная, что находитесь в разделе "Политика" - сомневаетесь в этом.
    ...Вас послушать, так России вообще на Украину наплевать...
    Вы правы. Мне лично, и части моих друзей, за которых я могу отвечать, неинтересны любые проблемы государства Украина. Нам не плевать на проблемы наших друзей-украинцев - но всё, что выше человека на Украине, нам неинтересно.
    ...Милостивый государь, если я что-либо и сказал вроди "А вот, были власовцы и белогвардейцы...", то только чтобы показать, что предатели не только на Украйне были , а то ведь один гражданин заявил , что Украина не имеет права на существование как государство, "бо Ющ Бандере Героя дал!". А если на каком либо форуме обсуждают что "Украина - это географическое недоразумение" и "не имеет права на существование", то это априори уже не только "Ваше", но и мое дело. И то, что "россиянам" набивают головы через зомбоящик, газеты и интернет всякой ерундой про "плохую Украину", хотя сами кладут цветы Маннергейму и обеляют таких же подонков, как и бандеровцы - это тоже МОЕ дело. И для Украины я тоже делаю все, что могу.
    У Вас своё мнение. У человека, заявившего о негосударственности образования Украина - своё. У спокойно смотрящего на Маннергейма - своё, у его ненавистника - своё.

Что между ними общего? Они все поделены на 4 класса попарно: уважающих и неуважающих собеседника, и уважающих и неуважающих страну-хозяйку форума.

Вы себя к каким относите, беря на себя смелость учить "россиян" через свою придуманную историю?

Инструктор Аватар для DustyFox

... Мне лично, и части моих друзей, за которых я могу отвечать, неинтересны любые проблемы государства Украина. Нам не плевать на проблемы наших друзей-украинцев - но всё, что выше человека на Украине, нам неинтересно...
    Под этим я бы, пожалуй, подписался!

---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:06 ----------

Цитата Сообщение от Ratibor Посмотреть сообщение
    ... есть люди которые думают не так, вы их не переубидите... Они сейчас у власти здесь, и выполняют ясно чей заказ и ясно за чьи деньги... Что вы как маленькие, успешно ведь выполняют к сожалению, срутся же осколки империи между собой, а повод в нашей долгой истории всегда найти можно, не бандера так петр первый, не мазепа так долгорукий... думайть надо о том что нас объединяет.. мое мнение такое.
    ...и под этим тоже!
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Сообщение от
    Цитата Сообщение от Kelindil;
    но это не отменяет, того факта, что в определённый момент его избрали БОЛЬШИНСТВОМ голосов.....это не отменяет факта, что его сподвижница тигрюля, хоть с ним и поссорилась, но верит примерно в теже идеалы, и за неё уже проголосовали больше 25 процентов населения.....это как?
    А вот так. Янукович нравится далеко не всем. Многим (и мне в том числе, хотя остальные тоже, как по мне - равноценные уроды) он противен как личность. Судимости и выражение "Эти козлы..." много тогда поубавили ему рейтингу. Видели выступление его жены (там где про "наколотые апельсинки")? А "тройное поздравление Путина"? На премьерском посту Янукович тоже ПМСМ проявил себя плохо (абсолютно то же могу сказать и про Тигрюлю). Народ просто выбирает лучшее из 2-х зол, в зависимости от симпатий.
    Вы правы. Мне лично, и части моих друзей, за которых я могу отвечать, неинтересны любые проблемы государства Украина. Нам не плевать на проблемы наших друзей-украинцев - но всё, что выше человека на Украине, нам неинтересно.
    Было бы очень хорошо, если бы проблемы государства автоматически не превращались в проблемы человека. В реальности же все иначе.
    Вы себя к каким относите, беря на себя смелость учить "россиян" через свою придуманную историю?
    Через какую это еще "мою придуманную историю"?
    "Россияне" - это термин, употребленный мною иронично. Я сам в России часто бываю - и считаю, что еду домой, а не в гости. По национальности - "русский". У меня тоже есть родственники и друзья, в т.ч. и в России, за которых я могу отвечать. И всех нас очень волнует происходящие в обоих государствах, так как любая нестабильность больно бьет по простому человеку. Я на этом форуме уже писал, что считаю себя человеком Советским. Поэтому всякие разделения на ВАШИ/НАШИ по паспорту у меня вызывают сарказм.
    Скажем так - меня возмущает не только идиотизм украинского руководства, но и схожий идиотизм руководства РФ, а также тупорылое искажение событий на Украине в российских СМИ, направленное на разжигание розни. Все сказанное сугубо моя точка зрения.
    Я одинаково люблю и Россию, и Украину. Однако, я вижу, что хоть общение на форуме и идет на русском - все же общаемся на разных языках. Простите, ежели чем задел. Заканчиваем.

Images
    34

...Народ просто выбирает лучшее из 2-х зол, в зависимости от симпатий...
    Это выбор народа Украины. Мы-то тут при чём, что надо устраивать здесь злостный оффтопик - благо эта тема была запрещена к обсуждению ещё месяца три назад?
    ...Было бы очень хорошо, если бы проблемы государства автоматически не превращались в проблемы человека. В реальности же все иначе...
    Я убеждён, что вовсе не проблемы государства заставили людей "ещё не бандеровцев" превратиться в "нелюдей-бандеровцев", мучивших и убивавших невинных и детей.
    ...Через какую это еще "мою придуманную историю"?...
    Через официальную историю государства Украина, официально преподаваемую в школах.
    ..."Россияне" - это термин, употребленный мною иронично. Я сам в России часто бываю - и считаю, что еду домой, а не в гости. По национальности - "русский". У меня тоже есть родственники и друзья, в т.ч. и в России, за которых я могу отвечать. И всех нас очень волнует происходящие в обоих государствах...
    А раз так - то, во-первых, не надо нас разделять, и, во-вторых, не надо нас поучать.

Договорились?

Ваши права