???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 208

Тема: Очередной герой Украины?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Ответ: Очередной герой Украины?

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Вы со мной разговариваете? Если "да", то, пожалуйста, подскажите, где я написал, что "так считает вся Украина", или что я "вешаю всех собак на хохлов".
    Нет, не лично с вами. Вам адресованы две первые фразы. Поправил.
    Древние укры тоже воевали лазерами против варварских северных орд, ага-ага...
    "Важное сообщение от Центра не дошло. Штирлиц перечитал еще раз - все равно не дошло." Не понял мысли, при чем тут укры-джедаи? Или вы считаете, что кроме отдельных личностей все остальные приняли сталинскую политику коллективизации с восторгом? Или может быть в Сибирь переселяли только виновных?
    Так и сказали по ОРТ: "дураки там живут, на Украине"?
    Разумеется не дословно, а в контексте "Вот дураки-то там живут, что его выбирали" Позлорадствовали просто над бедой.
    Весь народ?
    Большинство. (Если кто другого мнения, то будем считать - значительная часть) Никто не питал особой любви к Ющенко, но очень многим не нравились выражения Януковича и его "первой леди" (хит про наколотые апельсины). Скажу и про себя: голосовал как и сейчас - "Не підтримую жодного кандидата".
    Уважаемый, Вам здесь так надоело, что Вы решили рассказать нам наше прошлое и будущее, будучи у нас в гостях?
    Я решил напомнить, что двойные стандарты существуют.
    Вопрос: в гостях - это в смысле на форуме? А то я у себя дома вроди.
    И кстати, это не Ваше, а Наше, общее прошлое, и надеюсь будущее будет иным (в смысле, отсутствия разногласий в истории и в остальном).
    Крайний раз редактировалось ssh; 26.01.2010 в 07:28.

Ваши права