Цитата Сообщение от ALF Посмотреть сообщение
Да никак. Товарищи красные, всё больше и больше стремятся ограничить возможности синий техники, что как можно больше упростить задачу по их уничтожению. Причём абсоютно многие считают, что каких-то познаний в механике им достаточно, чтобы легко судить о летных характеристиках самолётов и давать указания разработчикам, как всё таки должен летать самолёт у противника.
Я уже говорил про пушку Яка и Фоку. В игре ШВАК на Яке представлен в виде краскошелушителя. В реальности же снаряд 20 мм с 500 м пробъёт три фоки и полетит дальше. Уж поверьте, я знаю из чего и как делаются самолеты. Я сегодня зачет пойду сдавать по этой теме. Фоке нужно убирать живучесть однозначно. А уж потом можно подумать над её динамикой разгона.

И второе, когда Месс Г2 заходит во внутрь виража Яку-1б - это, простите, нонсенс. Как ни рассуждай о мощности двигателя, но либо мы имеем зверскую скороподъемность и высокую скорость, либо мы хорошо виражим, висим на закрылках и т. п. Это аэродинамика. А сейчас тот же Ф4 имеет преимущество в виражном бою за счет так называемых доворотов. Хотя ни для кого не секрет, что месс изначально виражил плохо, был рассчитан на бой на вертикалях и т. д.

Неплохо было бы также поправить маневренность у Лавки. Вызывает сомнение её способность прощать все абсолютно.
Поправить также неплохо было бы живучесть у кобры в сторону уменьшения.
А вот Яки, на мой взгляд, по части динамики полета смоделированы наиболее правильно.

Скрытый текст:
Фанатам синих крафтов неплохо было бы снять розовые очки и покритичнее относится к своей матчасти. Никого не хочу обидеть, никого не имею ввиду конкретно, но иногда складывается такое впечатление, что недостатков у синих быть не должно по определению, если послушать некоторых.

ПМСМ, новых самолетов в игре не надо. Надо довести до ума 42-43 год, учтя многое из того, что неоднократно обсуждалось. Хотя и так Ил - это лучшее что есть и играть в него будут (и я конечно буду ) независимо от того, какую концепцию развития выберут в DT. Ил все равно лучший!