???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 232

Тема: Что бы Вы хотели увидеть в 4.10?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Dornil

Ответ: Что бы Вы хотели увидеть в 4.10?

Анатолиус абсолютно прав в том, что в Иле самолёты лишены индивидуальных особенностей, а различаются, главным образом, только значениями базовых параметров. Полетайте в Targetware, RoF или даже в древний WWII Fighters; там индивидуальный характер самолёта чувствуется, в Иле - нет.
    Но, я думаю, в Иле уже никто этого не сделает - слишком большой объём работы требуется. Да и возможно ли это вообще, с использованием текущей ФМ в целом?

Ответ: Что бы Вы хотели увидеть в 4.10?

Цитата Сообщение от Dornil Посмотреть сообщение
    Анатолиус абсолютно прав в том, что в Иле самолёты лишены индивидуальных особенностей, а различаются, главным образом, только значениями базовых параметров. Полетайте в Targetware, RoF или даже в древний WWII Fighters; там индивидуальный характер самолёта чувствуется, в Иле - нет.
    Но, я думаю, в Иле уже никто этого не сделает - слишком большой объём работы требуется. Да и возможно ли это вообще, с использованием текущей ФМ в целом?
    Если кто и спорит по этому поводу, то зря делает. Все мы хорошо понимаем, по какой причине они стали все одинаковыми, потому как этого хотело нахлынувшее большинство не фанатов авиации и влившиеся в их ряды не сознательные противники Сейчас желания превозладали именно любителей авиации и авиационной техники, а не гемплея.

Возможно ли исправить? ДА! Причём очень легко! Причём даже более, чем это можно представить. Но только технически... Вот подобное и хочется увидеть, если не в 4.10, то в дальнейших патчах.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Ваши права