Что снесли это хорошо, я далеко от Москвы и не мог этого знать, а вот переходить на личности не красиво, во первых Бандера не мой, слава богу, я б не стал с ним в один окоп как и мои оба деда, и обе бабушки... они с ним были по другую сторону. И я как их внук стою на их взглядах и позиции, фашизм есть зло его пособники есть мои враги. Ваши пируэты в мою сторону пропускаю, обижаться на Вас не вижу смысла, честно скажу хотелось прекратить тот бессмысленный и беспощадный спор который тут ведется. Этот хохлосрач мне глубоко не приятен, думаю вам тоже, как не приятно ворошение костей давно ушедших людей и нелюдей.
столько раз уже перетирали... люди вам не надоело ? ну есть тут на територии этой, есть люди которые думают не так, вы их не переубидите... Они сейчас у власти здесь, и выполняют ясно чей заказ и ясно за чьи деньги... Что вы как маленькие, успешно ведь выполняют к сожалению, срутся же осколки империи между собой, а повод в нашей долгой истории всегда найти можно, не бандера так петр первый, не мазепа так долгорукий... думайть надо о том что нас объединяет.. мое мнение такое.