Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
Я тоже не понял, как Вы Сталина связали с "WW1" и "любовью".
Когда царские войска заняли Галицию, то вели себя "не очень хорошо". Про "деяния" Сталина слышали. Все это вкупе поспособствовало врагам, а для РККА обернулось людскими потерями.
Я уверен, что у Вас извращённое понимание.
Может быть, тогда и у многих остальных тоже выходит... Но по мне, это скорее извращенное изложение от российских СМИ?
Надеюсь, что однажды дл Вас всё же дойдёт, что России Ваши проблемы с Вашими кандидатами неинтересны.
Вы спросили, я ответил. Если "России неинтересно", зачем было спрашивать? Мог и не отвечать.
Древние укры тоже существуют, ага-ага...
Ну, и к чему это?
Угу, на российском форуме.
Извините меня пожалуйста, я-то думал - форум интернациональный. Но если это форум чёткой политической направленность, то я в раздел "Политика" дорогу забуду.
Повторяю очередной раз:плевать России на Ваших... "выдвиженцев"...
Вас послушать, так России вообще на Украину наплевать. Но тут на форуме есть и украинцы, этот вопрос все же скорее им был адресован. А на Ваш вопрос, эти ли сволочи - герои Украины - я от себя (и от мне подобных) ответил - "НЕТ!"
Одно могу сказать точно: наше настоящее, которое Вы тут искажаете, и наше будущее - не общее. И, так же, как мы не лезем в Ваш дом - постарайтесь и Вы вести себя соответственно по отношению к нашему дому....И это наше отношение - внутреннее наше российское дело. А не Ваше.
Ваше дело - Ваше отношение к этим нелюдям в Вашем народе.
Милостивый государь, если я что-либо и сказал вроди "А вот, были власовцы и белогвардейцы...", то только чтобы показать, что предатели не только на Украйне были , а то ведь один гражданин заявил , что Украина не имеет права на существование как государство, "бо Ющ Бандере Героя дал!". А если на каком либо форуме обсуждают что "Украина - это географическое недоразумение" и "не имеет права на существование", то это априори уже не только "Ваше", но и мое дело. И то, что "россиянам" набивают головы через зомбоящик, газеты и интернет всякой ерундой про "плохую Украину", хотя сами кладут цветы Маннергейму и обеляют таких же подонков, как и бандеровцы - это тоже МОЕ дело. И для Украины я тоже делаю все, что могу.