???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 208

Тема: Очередной герой Украины?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Ответ: Очередной герой Украины?

Да не дают мертвые покая живым, смешно и грустно... видно так устроен человек. А герои они и вправду у всех разные, вот Суворов герой ? а спроси Поляков про него ? они его не сильно любят и есть за что. Власов герой ? но тем не мение у него на родине (в Нижнем Новгороде) отремонтировали дом,в котором он родился, и решили сделать в нём музей Власова. Памятник нацистам в Москве http://scepsis.ru/library/id_1400.html, из песни слов не выкинеш, не только на западе Украины допекали большевики людей, и казаки помнится их тоже по началу встречали чуть не хлебом с солью.... На окуппированых териториях Росии при немцах действовала целая автономная область, со своими законами армией и администрацией, запамятовал название, да и не важно это... Можно копатся в истории сколько угодно долго, и вешать ярлыки и спорить до крови. Но проще понять одну простую мысль что прошлое уже сделано, не получится его менять, как тут не кричат одни или другие.

Героя Бандере ? хм я против, и не потому что ярлыки там или еще что, я не особо эту тему изучал, но я против шагов которые попросту направлены на раскол общества, которые дают шанс всяким кричать в русских сми фас на хохлов, у нас тот же эфект. Все эти Бандеры сделали свой выбор когдато, они за него ответили перед предками и богом... Пусть лежат в земле... хватит их от туда копать... последняя фраза не столько форумчанам, а больше тупым недополитикам направлена... которые девиденты свои и бабки на сварах между родами зарабатывают...

Короче граждане кончайте тут флудить... пройдет и эта смута прыщавому не долго осталось...
    Крайний раз редактировалось Ratibor; 26.01.2010 в 14:35.

Ваши права