???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 23456789 КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 208

Тема: Очередной герой Украины?

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: Очередной герой Украины?

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    ...Удивительно, вот все возмущаются, что в списки Героев попал давно мертвый Бандера (который-то и гражданином Украины не был), но никого не удивляет наличие в списках банкира Гетьмана Вадима, главы Верховной Рады Литвина Владимира, президента Киевгорстроя Шилюка Петра и других. Сам только что присмотрелся. Ужель их заслуги перед народом Украины достойны столь высокого звания?
    Повторяю очередной раз: плевать России на Ваших... "выдвиженцев". Россия не знает, кто это такие, и знать не хочет. Ваша это проблема, и только Ваша - украинская.

У нас свои вопросы. Один из них был дан выше. И что-либо требовать от Вас по факту героизации нелюдей - мы не будем: мы просто сделаем свои выводы по Вашему отношению к этим "героям", и в дальнейшем перенесём свое отношение к нелюдям на всех тех, кто их поддерживает.

И это наше отношение - внутреннее наше российское дело. А не Ваше.

Ваше дело - Ваше отношение к этим нелюдям в Вашем народе.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Бендер Аватар для Rost

Цитата Сообщение от FW_Korsss Посмотреть сообщение
    Источник польский. т.е. Вы врете
    В чем и где я вру?
    Польский-непольский, я рассказал, что я слышал своими ушами. "Не хочешь - не верь мне".

Это оправдывает убийство детей ?

Это оправдывает убийство детей ?

Факты в студию. Ваше "слышали-знают" клеветой пованивает
    Есть факты поимки хотя-бы одного "бандеровца" на месте преступления, подобного этим? Есть факты хотя бы какого-то суда?

И воняет, обычно в другом месте. Не переходите на грубость.

Мне вчера такую мысль сказали, я пожалуй с ней соглашусь. Взять способ убийства Бандеры. Ведь даже того-же Власова, схватили, "судили" и расстреляли. А Бандере выстрелили ядом в лицо на улице. Не, извольте, но так не расправляются с главарями бандформирований, на счету которых должны быть сотни или тысячи невинных жертв (и тем более солдат Красной Армии). Так убирают только тех, кто стоял в горле костью. Похоже, как и с Троцким.

Но только ОУНовцами "гордиться страна"
    Страна многим может гордится. Но сейчас разговор ведется об этом.
    Крайний раз редактировалось Rost; 26.01.2010 в 11:54.
    Что бы ратовать за гуманитарную помощь, сначала нужно создать гуманитарную катастрофу.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
    В чем и где я вру?
    Польский-непольский, я рассказал, что я слышал своими ушами. "Не хочешь - не верь мне".
    Я верю польскому сейму, и заявлению польской же церкви

Есть факты поимки хотя-бы одного "бандеровца" на месте преступления, подобного этим? Есть факты хотя бы какого-то суда?
    Да валом:
    http://www.mid.ru/ns-arch.nsf/932b47...1c?OpenDocumen

http://www.anti-orange-ua.com.ru/for...bf8334531091e8

http://www.genocide.pl/php/1_dzial.p...&s=1&li=&sort=

И воняет, обычно в другом месте. Не переходите на грубость
    Повторяю для особо одаренных: Обосновывайте ваши утверждения.

Страна многим может гордится. Но сейчас разговор ведется об этом.
    Во-во. Единственная страна в Европе которая гордится этим ублюдством. Видимо за неименеем других достижений.
    Крайний раз редактировалось FW_Korsss; 26.01.2010 в 12:27.

Бендер Аватар для Rost

Да валом:
    Уже в 1-й части МИД-овских архивов написано, что немцы с 1942 г. сами начали охоту на "бандеровцев" и уничтожали их. А в 3-й части полно документов о совместном злодеянии в период войны. Так может это вовсе не бандеровцы были?
    Хотя для вас увидеть разницу, я так понимаю, не представляется возможным. Ярлыки давно уже развешаны.
    Про 2-х братьев Бандеры, которых замучили фашисты в лагерях, на МИД-е, я не нашел. Наверное, потому что копии акта нету.

Повторяю для особо одаренных: Обосновывайте ваши утверждения.
    Для особо понятливых: это был намек выбирать выражения в своих обоснованиях (как вы пишите).

Во-во. Единственная страна в Европе которая гордится этим ублюдством. Видимо за неименеем других достижений.
    А какая страна в Европе должна гордится чужими героями (не ублюдством как вы пишите), особенно народными борцами? Ведь у каждого они свои. Они-же герои у себя, дома. А другим они больно делали.
    Крайний раз редактировалось Rost; 26.01.2010 в 13:01.
    Что бы ратовать за гуманитарную помощь, сначала нужно создать гуманитарную катастрофу.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Так может это вовсе не бандеровцы были?
    т.е. свидетельства МИДа, сотни свидетельств поляков, словаков, вас неубеждают?

Приводите факты, а невоняйте: может-неможет, слышали-видели

А какая страна в Европе должна гордится чужими героями (не ублюдством как вы пишите), особенно народными борцами? Ведь у каждого они свои. Они-же герои у себя, дома. А другим они больно делали.
    Во-во) т.е. вы подтверждаете вашу личную поддержку "свидомому герою незалежной украины" ?

[смотрит с прищуром, стирает пыль с дедова ТТ]

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=60825
    http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009..._1434973.shtml

Смейтесь дальше...
    Ключевое слово было не "свой/чужой", а "гордится ублюдством".
    А у вас по принципу "свое дерьмо не пахнет".
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

т.е. свидетельства МИДа, сотни свидетельств поляков, словаков, вас неубеждают?

Приводите факты, а невоняйте: может-неможет, слышали-видели

Во-во) т.е. вы подтверждаете вашу личную поддержку "свидомому герою незалежной украины" ?

[смотрит с прищуром, стирает пыль с дедова ТТ]
    Не трать патроны. На фонарный столб и всего делов.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Бендер Аватар для Rost

Цитата Сообщение от Stardust Посмотреть сообщение
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=60825
    http://www.gazeta.ru/news/lenta/2009..._1434973.shtml

Смейтесь дальше...
    Ключевое слово было не "свой/чужой", а "гордится ублюдством".
    А у вас по принципу "свое дерьмо не пахнет".
    Уважаемый Stardust, а разве не смешно, назвать ублюдками и спросить кто должен ими гордится?
    Только вот с ублюдками как-то не особо складывается.

Пилот

Да не дают мертвые покая живым, смешно и грустно... видно так устроен человек. А герои они и вправду у всех разные, вот Суворов герой ? а спроси Поляков про него ? они его не сильно любят и есть за что. Власов герой ? но тем не мение у него на родине (в Нижнем Новгороде) отремонтировали дом,в котором он родился, и решили сделать в нём музей Власова. Памятник нацистам в Москве http://scepsis.ru/library/id_1400.html, из песни слов не выкинеш, не только на западе Украины допекали большевики людей, и казаки помнится их тоже по началу встречали чуть не хлебом с солью.... На окуппированых териториях Росии при немцах действовала целая автономная область, со своими законами армией и администрацией, запамятовал название, да и не важно это... Можно копатся в истории сколько угодно долго, и вешать ярлыки и спорить до крови. Но проще понять одну простую мысль что прошлое уже сделано, не получится его менять, как тут не кричат одни или другие.

Героя Бандере ? хм я против, и не потому что ярлыки там или еще что, я не особо эту тему изучал, но я против шагов которые попросту направлены на раскол общества, которые дают шанс всяким кричать в русских сми фас на хохлов, у нас тот же эфект. Все эти Бандеры сделали свой выбор когдато, они за него ответили перед предками и богом... Пусть лежат в земле... хватит их от туда копать... последняя фраза не столько форумчанам, а больше тупым недополитикам направлена... которые девиденты свои и бабки на сварах между родами зарабатывают...

Короче граждане кончайте тут флудить... пройдет и эта смута прыщавому не долго осталось...
    Крайний раз редактировалось Ratibor; 26.01.2010 в 14:35.

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Уважаемый Stardust, а разве не смешно, назвать ублюдками и спросить кто должен ими гордится?
    В каком месте там вопрос?
    Цитирую:
    Ни одного вопросительного знака.
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Бендер Аватар для Rost

Цитата Сообщение от Stardust Посмотреть сообщение
    В каком месте там вопрос?
    Цитирую:

Ни одного вопросительного знака.
    Да, действительно нет вопроса, предложение утвердительное. Что однако, не меняет сути.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

26.01.2010 15:07 : Госсовет Севастополя выступил против присвоения Степану Бандере звания "Героя Украины"

Госсовет Севастополя выступил против присвоения Степану Бандере звания "Героя Украины". Депутаты осудили действия Виктора Ющенко, "по героизации пособников фашистов". Они потребовали, чтобы Юлия Тимошенко и Виктор Янукович дали свою оценку указам нынешнего президента, - сообщает ИТАР-ТАСС.

Сегодня с осуждением решения Ющенко выступил и российский МИД.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Механик

Между тем, история развивается. Теперь уже, как фарс:

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/3295295/

Донецкий адвокат оспаривает указ Президента Виктора Ющенко о присвоении Степану Бандере звания Героя Украины.

Соответствующий иск поступил в Донецкий окружной административный суд, сообщил сегодня В.Оленцевич.
    «В течение сегодня-завтра должно быть назначено заседание суда по этому вопросу. Думаю, дней через 20 будет суд, но то, что до второго тура выборов не будет рассмотрено, это точно», — сказал он.
    Адвокат отметил, что выступает как физическое лицо и не представляет интересов никаких политических сил.
    В своем иске В.Оленцевич подчеркивает, что указ Президента является незаконным, поскольку, согласно закону о государственных наградах, звание Герой Украины присваивается только гражданам Украины. По мнению истца, руководитель националистического движения ОУН-УПА 1930-1950 годов С.Бандера никогда не был гражданином Украины, следовательно, у В.Ющенко не было законных оснований присваивать это высокое звание. В.Оленцевич также указывает на незаконность награждения С.Бандеры вместе со званием Героя орденом Державы.
    «Эта награда присваивается Герою Украины за выдающиеся трудовые достижения, каковых у Бандеры не было», — отмечает адвокат.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Я тоже не понял, как Вы Сталина связали с "WW1" и "любовью".
    Когда царские войска заняли Галицию, то вели себя "не очень хорошо". Про "деяния" Сталина слышали. Все это вкупе поспособствовало врагам, а для РККА обернулось людскими потерями.
    Я уверен, что у Вас извращённое понимание.
    Может быть, тогда и у многих остальных тоже выходит... Но по мне, это скорее извращенное изложение от российских СМИ?
    Надеюсь, что однажды дл Вас всё же дойдёт, что России Ваши проблемы с Вашими кандидатами неинтересны.
    Вы спросили, я ответил. Если "России неинтересно", зачем было спрашивать? Мог и не отвечать.
    Древние укры тоже существуют, ага-ага...
    Ну, и к чему это?
    Угу, на российском форуме.
    Извините меня пожалуйста, я-то думал - форум интернациональный. Но если это форум чёткой политической направленность, то я в раздел "Политика" дорогу забуду.
    Повторяю очередной раз:плевать России на Ваших... "выдвиженцев"...
    Вас послушать, так России вообще на Украину наплевать. Но тут на форуме есть и украинцы, этот вопрос все же скорее им был адресован. А на Ваш вопрос, эти ли сволочи - герои Украины - я от себя (и от мне подобных) ответил - "НЕТ!"
    Одно могу сказать точно: наше настоящее, которое Вы тут искажаете, и наше будущее - не общее. И, так же, как мы не лезем в Ваш дом - постарайтесь и Вы вести себя соответственно по отношению к нашему дому....И это наше отношение - внутреннее наше российское дело. А не Ваше.
    Ваше дело - Ваше отношение к этим нелюдям в Вашем народе.
    Милостивый государь, если я что-либо и сказал вроди "А вот, были власовцы и белогвардейцы...", то только чтобы показать, что предатели не только на Украйне были , а то ведь один гражданин заявил , что Украина не имеет права на существование как государство, "бо Ющ Бандере Героя дал!". А если на каком либо форуме обсуждают что "Украина - это географическое недоразумение" и "не имеет права на существование", то это априори уже не только "Ваше", но и мое дело. И то, что "россиянам" набивают головы через зомбоящик, газеты и интернет всякой ерундой про "плохую Украину", хотя сами кладут цветы Маннергейму и обеляют таких же подонков, как и бандеровцы - это тоже МОЕ дело. И для Украины я тоже делаю все, что могу.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Гм. А стоит ли быть святее папы римского?
    Я имею в виду - сам И.В. Сталин к Маннергейму никаких претензий не имел.
    Может, и нам тогда не стоит?
    Достаточно вспомнить как Финляндия без особых издержек смогла выйти из Второй Мировой войны, и то что дружественные отношения между СССР и нейтральной Финляндией были установлены уже в конце 40-х. И следуя советской "политкоректности" у нас никогда особо не поминали участие финов в том, что они сами называют "Войной продолжением"...
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 26.01.2010 в 22:58.

Images
    34

Цитата Сообщение от Ratibor Посмотреть сообщение
    ...Памятник нацистам в Москве http://scepsis.ru/library/id_1400.html, из песни слов не выкинеш...
    Пожалуйста, не выдавайте желаемое за действительное: памятную плиту (а не "памятник") поставили на территории церкви такие же ублюдки, как ваш Бандера, именно в надежде, что там его не тронут - но только этот памятник уже снесли.

В отличие от ваших, типа Голодомор-монумента - буквально возведённом между Россией и Украиной.
    Крайний раз редактировалось CoValent; 27.01.2010 в 00:11. Причина: Орфография

Images
    34

...Вы спросили, я ответил. Если "России неинтересно", зачем было спрашивать? Мог и не отвечать....
    Увы, это Вы зачем-то приплели сюда ОРТ и выбор нелюбимого президента всего украинского народа: разговор был о Бандере.
    ...Ну, и к чему это?...
    К Вашим идеям.
    ... Извините меня пожалуйста, я-то думал - форум интернациональный. Но если это форум чёткой политической направленность, то я в раздел "Политика" дорогу забуду...
    Во-первых, надоели Ваши соотечественники, врывающиеся сюда с воплями "как вы смеете обсуждать Украину и украинцев?!"

Смеем. Мы дома. Обсуждаем наши вопросы (наше отношение к чему-либо), а не суемся в гости с тем же требованием.

Во-вторых, достаточно смешно, что Вы, такой знающий человек, зная, что находитесь в разделе "Политика" - сомневаетесь в этом.
    ...Вас послушать, так России вообще на Украину наплевать...
    Вы правы. Мне лично, и части моих друзей, за которых я могу отвечать, неинтересны любые проблемы государства Украина. Нам не плевать на проблемы наших друзей-украинцев - но всё, что выше человека на Украине, нам неинтересно.
    ...Милостивый государь, если я что-либо и сказал вроди "А вот, были власовцы и белогвардейцы...", то только чтобы показать, что предатели не только на Украйне были , а то ведь один гражданин заявил , что Украина не имеет права на существование как государство, "бо Ющ Бандере Героя дал!". А если на каком либо форуме обсуждают что "Украина - это географическое недоразумение" и "не имеет права на существование", то это априори уже не только "Ваше", но и мое дело. И то, что "россиянам" набивают головы через зомбоящик, газеты и интернет всякой ерундой про "плохую Украину", хотя сами кладут цветы Маннергейму и обеляют таких же подонков, как и бандеровцы - это тоже МОЕ дело. И для Украины я тоже делаю все, что могу.
    У Вас своё мнение. У человека, заявившего о негосударственности образования Украина - своё. У спокойно смотрящего на Маннергейма - своё, у его ненавистника - своё.

Что между ними общего? Они все поделены на 4 класса попарно: уважающих и неуважающих собеседника, и уважающих и неуважающих страну-хозяйку форума.

Вы себя к каким относите, беря на себя смелость учить "россиян" через свою придуманную историю?

Пилот

Пожалуйста, не выдавайте желаемое за действительное: памятную плиту (а не "памятник") поставили на территории церкви такие же ублюдки, как Ваш Бандера, именно в надежде, что там его не тронут - но только этот памятник уже снесли.

В отличие от Ваших, типа Голодомор-монумента - буквально возведнённом между Россией и Украиной.
    Что снесли это хорошо, я далеко от Москвы и не мог этого знать, а вот переходить на личности не красиво, во первых Бандера не мой, слава богу, я б не стал с ним в один окоп как и мои оба деда, и обе бабушки... они с ним были по другую сторону. И я как их внук стою на их взглядах и позиции, фашизм есть зло его пособники есть мои враги. Ваши пируэты в мою сторону пропускаю, обижаться на Вас не вижу смысла, честно скажу хотелось прекратить тот бессмысленный и беспощадный спор который тут ведется. Этот хохлосрач мне глубоко не приятен, думаю вам тоже, как не приятно ворошение костей давно ушедших людей и нелюдей.

столько раз уже перетирали... люди вам не надоело ? ну есть тут на територии этой, есть люди которые думают не так, вы их не переубидите... Они сейчас у власти здесь, и выполняют ясно чей заказ и ясно за чьи деньги... Что вы как маленькие, успешно ведь выполняют к сожалению, срутся же осколки империи между собой, а повод в нашей долгой истории всегда найти можно, не бандера так петр первый, не мазепа так долгорукий... думайть надо о том что нас объединяет.. мое мнение такое.
    Крайний раз редактировалось Ratibor; 26.01.2010 в 22:43.

Инструктор Аватар для DustyFox

... Мне лично, и части моих друзей, за которых я могу отвечать, неинтересны любые проблемы государства Украина. Нам не плевать на проблемы наших друзей-украинцев - но всё, что выше человека на Украине, нам неинтересно...
    Под этим я бы, пожалуй, подписался!

---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:06 ----------

... есть люди которые думают не так, вы их не переубидите... Они сейчас у власти здесь, и выполняют ясно чей заказ и ясно за чьи деньги... Что вы как маленькие, успешно ведь выполняют к сожалению, срутся же осколки империи между собой, а повод в нашей долгой истории всегда найти можно, не бандера так петр первый, не мазепа так долгорукий... думайть надо о том что нас объединяет.. мое мнение такое.
    ...и под этим тоже!
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

этот хохлосрач конечно ничего кроме печали не вызывает.
    если бы не одно НО
    тут господа с незалежной усердно защищают своих соотечественников....что мол это всё ющ и ему подобные.
    только вот юща же вроде выбрали? или нет? большинством голосов выбрали...или нет? или он весь этот националистический бред начал нести только когда президентом стал?
    нет я понимаю, что ющ гамно, что он сейчас никому не нужен (хотя 5% всё равно есть) и сам лично знаю много народу, которые за него никогда и не голосовали.....
    но это не отменяет, того факта, что в определённый момент его избрали БОЛЬШИНСТВОМ голосов.....это не отменяет факта, что его сподвижница тигрюля, хоть с ним и поссорилась, но верит примерно в теже идеалы, и за неё уже проголосовали больше 25 процентов населения.....
    это как?

Images
    34

Что снесли это хорошо, я далеко от Москвы и не мог этого знать...
    Прошу прощения, но я был уверен, что постскриптум, приведенный в статье под Вашим линком, Вы читали так же внимательно, как заголовок, и Вы не "выкинули слова из песни"...
    ...а вот переходить на личности не красиво, во первых Бандера не мой...
    Прошу прощения: автоматически описАлся. Сейчас переправлю в оригинале "Ваш" на "ваш" - то есть с Вашего личного на вашего украинского. Пожалуйста, не принимайте на свой счёт: имелось в виду ваше общество, а не Вы лично.
    ...Ваши пируэты в мою сторону пропускаю, обижаться на Вас не вижу смысла, честно скажу хотелось прекратить тот бессмысленный и беспощадный спор который тут ведется. Этот хохлосрач мне глубоко не приятен, думаю вам тоже, как не приятно ворошение костей давно ушедших людей и нелюдей...
    Я рад, что мы друг друга понимаем правильно.
    ...столько раз уже перетирали... люди вам не надоело ? ну есть тут на територии этой, есть люди которые думают не так, вы их не переубидите... Они сейчас у власти здесь, и выполняют ясно чей заказ и ясно за чьи деньги... Что вы как маленькие, успешно ведь выполняют к сожалению, срутся же осколки империи между собой, а повод в нашей долгой истории всегда найти можно, не бандера так петр первый, не мазепа так долгорукий... думайть надо о том что нас объединяет.. мое мнение такое.
    Согласен: лучше быть вместе народом, то есть людьми. Именно вместе, а не врозь, как порой это демонстрируют отдельные горячие головы.

Правда, это не отменяет И необходимости одной стороне иногда впоминать, что ты всё-таки в гостях, И необходимости другой стороне иногда напоминать, что ты всё-таки в гостях.

Иначе не дом и гости, а непонятно что получается.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Да не дают мертвые покая живым, смешно и грустно... видно так устроен человек. А герои они и вправду у всех разные, вот Суворов герой ? а спроси Поляков про него ? они его не сильно любят и есть за что.
    Поляки-то? Их проблемы.

Власов герой ? но тем не мение у него на родине (в Нижнем Новгороде) отремонтировали дом,в котором он родился, и решили сделать в нём музей Власова.
    Сделали-не сделали, не знаю. Но Героя России ему дать никто не предлагает, борцом за свободу его тоже не считает никто кроме некоторых отдельных маргиналов - здесь же, у нас была недавно такая тема, кто такой Власов.

Памятник нацистам в Москве http://scepsis.ru/library/id_1400.html
    Братишка, свои же ссылки неплохо до конца дочитывать -

Уточнение от 9 мая 2007 г.: С удовлетворением сообщаем читателям, что после многих попыток убрать памятник нацистам с московской земли легальными методами, антифашисты разнесли его ударом кувалды. Воссоздать «монумент» сторонникам А.Гитлера и П.Н.Краснова на российской почве пока не удалось.

-упсс, об этом уже отписались.

На окуппированых териториях Росии при немцах действовала целая автономная область, со своими законами армией и администрацией, запамятовал название, да и не важно это...
    Локотская республика. Ничего особенного, к слову, главу этой "администрации" партизаны сразу успокоили пулей на балконе его же собственного дома - сразу после разгрома его "администрации". Еще в 1942, ЕМНИП.

Можно копатся в истории сколько угодно долго, и вешать ярлыки и спорить до крови. Но проще понять одну простую мысль что прошлое уже сделано, не получится его менять, как тут не кричат одни или другие.
    Да в том-то и дело, что его меняют - у нас на глазах. Палачи становятся героями, а жертвам плюют на могилы. Простая вещь ведь - поменять историю. При нынешних политтехнологиях - элементарная.

---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:49 ----------

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    но это не отменяет, того факта, что в определённый момент его избрали БОЛЬШИНСТВОМ голосов.....это не отменяет факта, что его сподвижница тигрюля, хоть с ним и поссорилась, но верит примерно в теже идеалы, и за неё уже проголосовали больше 25 процентов населения.....
    это как?
    Крайне точное замечание. Меня вот тоже очень забавляют люди, которые на форум в 2004 году приходили прямо с Майдана с оранжевыми аватарками и, отходя ко сну, пели "Оранжевое небо" (по их признаниям). А год-два назад они тут же начали рассказывать - что Ющенко - он вообще никто, пасечник. Украину не представляет и вообще, его никто не любит, и даже - никогда не любил.
    Крайний раз редактировалось Polar; 27.01.2010 в 00:02.
    Mortui vivos docent

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Сообщение от
    Цитата Сообщение от Kelindil;
    но это не отменяет, того факта, что в определённый момент его избрали БОЛЬШИНСТВОМ голосов.....это не отменяет факта, что его сподвижница тигрюля, хоть с ним и поссорилась, но верит примерно в теже идеалы, и за неё уже проголосовали больше 25 процентов населения.....это как?
    А вот так. Янукович нравится далеко не всем. Многим (и мне в том числе, хотя остальные тоже, как по мне - равноценные уроды) он противен как личность. Судимости и выражение "Эти козлы..." много тогда поубавили ему рейтингу. Видели выступление его жены (там где про "наколотые апельсинки")? А "тройное поздравление Путина"? На премьерском посту Янукович тоже ПМСМ проявил себя плохо (абсолютно то же могу сказать и про Тигрюлю). Народ просто выбирает лучшее из 2-х зол, в зависимости от симпатий.
    Вы правы. Мне лично, и части моих друзей, за которых я могу отвечать, неинтересны любые проблемы государства Украина. Нам не плевать на проблемы наших друзей-украинцев - но всё, что выше человека на Украине, нам неинтересно.
    Было бы очень хорошо, если бы проблемы государства автоматически не превращались в проблемы человека. В реальности же все иначе.
    Вы себя к каким относите, беря на себя смелость учить "россиян" через свою придуманную историю?
    Через какую это еще "мою придуманную историю"?
    "Россияне" - это термин, употребленный мною иронично. Я сам в России часто бываю - и считаю, что еду домой, а не в гости. По национальности - "русский". У меня тоже есть родственники и друзья, в т.ч. и в России, за которых я могу отвечать. И всех нас очень волнует происходящие в обоих государствах, так как любая нестабильность больно бьет по простому человеку. Я на этом форуме уже писал, что считаю себя человеком Советским. Поэтому всякие разделения на ВАШИ/НАШИ по паспорту у меня вызывают сарказм.
    Скажем так - меня возмущает не только идиотизм украинского руководства, но и схожий идиотизм руководства РФ, а также тупорылое искажение событий на Украине в российских СМИ, направленное на разжигание розни. Все сказанное сугубо моя точка зрения.
    Я одинаково люблю и Россию, и Украину. Однако, я вижу, что хоть общение на форуме и идет на русском - все же общаемся на разных языках. Простите, ежели чем задел. Заканчиваем.

По поводу устранения Бандеры - чтож, на суд бы он не явился, верно? Как и другие нацистские преступники, которых приморили евреи. Кстати, сабжа возможно тоже они.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    По поводу устранения Бандеры - чтож, на суд бы он не явился, верно? Как и другие нацистские преступники, которых приморили евреи. Кстати, сабжа возможно тоже они.
    Но-но!
    Это заслуга наша, и мы ее никому не отдадим.
    По делу - могли бы вывезти для суда как Кутепова, вывезли бы, не было возможности - решили вопрос на месте. Тогда в спецслужбах работали профи, им виднее.
    А пуля/яд/ледоруб/пластик в телефонной трубке - это лишь детали, волнующие дилетантов, не более того. Как было эффективно решить задачку - так ее и решили.
    Израильтяне тоже вот - кого могли вывезли, а остальных на месте хоронят, по большей части - в закрытых гробах.
    Mortui vivos docent

Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 23456789 КрайняяКрайняя

Ваши права