Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
...Вы спросили, я ответил. Если "России неинтересно", зачем было спрашивать? Мог и не отвечать....
Увы, это Вы зачем-то приплели сюда ОРТ и выбор нелюбимого президента всего украинского народа: разговор был о Бандере.
...Ну, и к чему это?...
К Вашим идеям.
... Извините меня пожалуйста, я-то думал - форум интернациональный. Но если это форум чёткой политической направленность, то я в раздел "Политика" дорогу забуду...
Во-первых, надоели Ваши соотечественники, врывающиеся сюда с воплями "как вы смеете обсуждать Украину и украинцев?!"

Смеем. Мы дома. Обсуждаем наши вопросы (наше отношение к чему-либо), а не суемся в гости с тем же требованием.

Во-вторых, достаточно смешно, что Вы, такой знающий человек, зная, что находитесь в разделе "Политика" - сомневаетесь в этом.
...Вас послушать, так России вообще на Украину наплевать...
Вы правы. Мне лично, и части моих друзей, за которых я могу отвечать, неинтересны любые проблемы государства Украина. Нам не плевать на проблемы наших друзей-украинцев - но всё, что выше человека на Украине, нам неинтересно.
...Милостивый государь, если я что-либо и сказал вроди "А вот, были власовцы и белогвардейцы...", то только чтобы показать, что предатели не только на Украйне были , а то ведь один гражданин заявил , что Украина не имеет права на существование как государство, "бо Ющ Бандере Героя дал!". А если на каком либо форуме обсуждают что "Украина - это географическое недоразумение" и "не имеет права на существование", то это априори уже не только "Ваше", но и мое дело. И то, что "россиянам" набивают головы через зомбоящик, газеты и интернет всякой ерундой про "плохую Украину", хотя сами кладут цветы Маннергейму и обеляют таких же подонков, как и бандеровцы - это тоже МОЕ дело. И для Украины я тоже делаю все, что могу.
У Вас своё мнение. У человека, заявившего о негосударственности образования Украина - своё. У спокойно смотрящего на Маннергейма - своё, у его ненавистника - своё.

Что между ними общего? Они все поделены на 4 класса попарно: уважающих и неуважающих собеседника, и уважающих и неуважающих страну-хозяйку форума.

Вы себя к каким относите, беря на себя смелость учить "россиян" через свою придуманную историю?