Цитата Сообщение от Ratibor Посмотреть сообщение
Что снесли это хорошо, я далеко от Москвы и не мог этого знать...
Прошу прощения, но я был уверен, что постскриптум, приведенный в статье под Вашим линком, Вы читали так же внимательно, как заголовок, и Вы не "выкинули слова из песни"...
...а вот переходить на личности не красиво, во первых Бандера не мой...
Прошу прощения: автоматически описАлся. Сейчас переправлю в оригинале "Ваш" на "ваш" - то есть с Вашего личного на вашего украинского. Пожалуйста, не принимайте на свой счёт: имелось в виду ваше общество, а не Вы лично.
...Ваши пируэты в мою сторону пропускаю, обижаться на Вас не вижу смысла, честно скажу хотелось прекратить тот бессмысленный и беспощадный спор который тут ведется. Этот хохлосрач мне глубоко не приятен, думаю вам тоже, как не приятно ворошение костей давно ушедших людей и нелюдей...
Я рад, что мы друг друга понимаем правильно.
...столько раз уже перетирали... люди вам не надоело ? ну есть тут на територии этой, есть люди которые думают не так, вы их не переубидите... Они сейчас у власти здесь, и выполняют ясно чей заказ и ясно за чьи деньги... Что вы как маленькие, успешно ведь выполняют к сожалению, срутся же осколки империи между собой, а повод в нашей долгой истории всегда найти можно, не бандера так петр первый, не мазепа так долгорукий... думайть надо о том что нас объединяет.. мое мнение такое.
Согласен: лучше быть вместе народом, то есть людьми. Именно вместе, а не врозь, как порой это демонстрируют отдельные горячие головы.

Правда, это не отменяет И необходимости одной стороне иногда впоминать, что ты всё-таки в гостях, И необходимости другой стороне иногда напоминать, что ты всё-таки в гостях.

Иначе не дом и гости, а непонятно что получается.