Цитата Сообщение от Вадим70 Посмотреть сообщение
Я про коммерческое использование данной разработки. Никто естественно никого не привлечёт, но некоторое негодование будет
ну вопрос весьма спорный, мджой8 проект некоммерческий, прошивка и исходники выложены на всеобщее обозрение, тайны из этого не делает никто. Мало того никто не заставляет как я понял покупать педули с этим контроллером, купи железо и спаяй сам. Вот если бы в основе контроллера скажем был мджой16 или вариант контроллера от вкб, это была бы проблема.

---------- Добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:40 ----------

Цитата Сообщение от Вадим70 Посмотреть сообщение
Весной прошлого года тут: http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=55514
на 10 страниц ругани, но правда про Mjoy не много, но как один из аргументов неприязни к производителю. Не хочу что бы и с тобой так получилось, честно. Почитай для опыта.
Я сомневаюсь что по ссылке найдется хоть один пост на эту тему Игоря Цеско или Меркурия, еще более сомневаюсь что они будут вам собирать контроллеры для этого джоя. Так что личности выражающие неприязнь тут и там к делу отношения не имееют.
Более всего я почему то уверен что там ВКБ больше пиарится чем авторы мджоя.
Опен сорс при его открытости запрещает не продажу устройств с прошивкой, а внесение изменений и утаивание от широкой публики получившейся проши. Так что авторские права в данном случае НИСКОЛЬКО не нарушаются. Продавать плату с открытым доступом к прошивке и возможностью лить туда что угодно никто не запрещает.