???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 232

Тема: Что бы Вы хотели увидеть в 4.10?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Что бы Вы хотели увидеть в 4.10?

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    а радиатор закрыть и нажать кнопочку "W" религия мешает?

всё уже украдено до нас(с)... можно просто почаще смотреть в компарь

ЗЫ: уж извините, что не догнал до ваших 728 - скриншот на работе сделал, тут джоя нема
    Очень хорошо... Без джойстика? Просто молодчина! А если ещё у вас сударь это без компьютера получится, то просто слов не будет....

1. Если хотите чем-то возразить, не мешало бы внимательно изучить скрин, потом уже решать, чем именно возразить.
    2. Надо понимать, что максимальная скорость, это не скорость которую способен развить самолёт, а скорость которую он способен поддерживать в течении полёта и как это осуществляется.
    3. Спасибо! Буду гордится всю жизнь!

Скрытый текст:
    Цитата Сообщение от Incoming Посмотреть сообщение
    Я вот смотрю на всё это и думаю: может быть, стоит вообще прикрыть эту ветку?

Все равно интересных мыслей чуть. Зато куча народу постит давние, до косточек разобранные и обсуждённые баяны, не удосужившись воспользоваться поиском. Завсегдатаям раздела уже даже отвечать лень, потыкать пальцем в нужную ветку сил нет - ну сколько можно-то?

Другой хочет, чтоб в один миг весь Ил преобразился коренным образом, фактически - просит новую флайт-модель, с нуля. Товарищ, я всеми фибрами души с вами, но поймите, что реализация ФМ на основе расчётов обдувки аэродинамических плоскостей - это не для нынешнего поколения ПК, и даже не для будущего. Хотите ФМ "более реальной" - покупайте РоФ, ждите SoW или летайте на Як-52

Тут же Альф со своим скриншотом Доры появился. Сначала всё на форуме ЗвО им размахивал, там забанили - сюда принёс... Ну кто же виноват, что у него Д9 выше 600 км/ч никак не разгоняется?

Вакханалия какая-то.
    Юноша. Для вас ЗВО конечно огромный авторитет, но для меня лично нет. Это огромная песочница для начинающих красных. Ничего умнее "шнипи-шнипи" , "гы-гы-гы" и "ВЫСЕЛЮ!" там несуществует. Поэтому в принципе авторитетом ни каким не обладает для примера. Пламенный привет директору пляжа.
    И кстати, чем это вас тема так неудовлетворяет? Тем, что неприятно читать о некоторых фактах и потенциальной возможности устранения выгодных ляпов?

В связи с прояснением кое-чего по данному вопросу, выражать свои хотелки, хотелось бы с конкретными "обществом" с конкретными возможностями. А иначе это флейм ради флейма получается.
    Посему о главном, хотелось бы видеть в 4.10 DT официальными продолжателями по Ил-2

---------- Добавлено в 06:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:34 ----------

Цитата Сообщение от =m=Pioneer Посмотреть сообщение
    Я уже говорил про пушку Яка и Фоку. В игре ШВАК на Яке представлен в виде краскошелушителя. В реальности же снаряд 20 мм с 500 м пробъёт три фоки и полетит дальше. Уж поверьте, я знаю из чего и как делаются самолеты. Я сегодня зачет пойду сдавать по этой теме. Фоке нужно убирать живучесть однозначно. А уж потом можно подумать над её динамикой разгона.
    Сильно! Если вы изучаете материалы из которых делаются самолёты, то хорошо знаете, что самолёт вообщем-то не танк из бронерованной стали, где корпус и является силовой конструкцией.
    Не смею отрывать вас от процесса обучения, но изучите матчасть фоки, а так же фактические случаии, когда фока выдерживала полёт на пороге звука, без дальнейшего ремонта планера, а уж тем более его списания в "дрова", как это реализованно в иле. Вам как будущему специалисту, грешно вести об этом подобного рода речь.

И второе, когда Месс Г2 заходит во внутрь виража Яку-1б - это, простите, нонсенс.
    Нонсенс простите в чём? Разве тут скрылся всемирный обман, Г2 оказывается по своим габаритам сравним с А-380? Тогда он в принципе не сможет зайти во внутрений вираж к Як-1б.
    Как ни рассуждай о мощности двигателя, но либо мы имеем зверскую скороподъемность и высокую скорость, либо мы хорошо виражим, висим на закрылках и т. п. Это аэродинамика. А сейчас тот же Ф4 имеет преимущество в виражном бою за счет так называемых доворотов. Хотя ни для кого не секрет, что месс изначально виражил плохо, был рассчитан на бой на вертикалях и т. д.
    Вы ничего не попутали? Например Вилли Мессершмитта с Куртом Танком? Оказывается вся история про Bf-109 и FW-190 написана не специалистами в области авиации, а в редакции журнала "Крокодил"....
    Мессершмит никогда не закладывал изначально в свой проект самолёта Bf-109 лишь скоростные характеристики:
    Согласно техзаданию C-Amt новый истребитель должен был быть монопланом с хорошей маневренностью и большой скоростью. Самолет должен был уверенно проходить пикирование и штопор
    А вот Курт как-раз и намеривался создать самолёт именно для такого рода боя. О чём свидетельствует его плотная компановка и его старания сделать самолёт как можно лучше аэродинамически, а так же малая площадь крыла.
    Цитата Сообщение от =FPS=Cutlass Посмотреть сообщение
    ПМСМ для мессеров столо бы сделать процедуру выпуска\убирания посадочных щитков по той же схеме что и выпуск\уборка шасси на И-16.
    Сейчас этот процесс автоматизирован и вполне вероятно происходит гораздо быстрее чем оно было в реале " в ручную".
    А кто-то высказывался против реалистичности моделей в иле? Все только ЗА! Как и быстро сдающие на форсаже свечи на Ла-5ФН, как недобор скорости у серийных Ла-7, искажение изображения через переднюю часть фонаря на Як-3 и И-185, как и клины двигателей на нём, а так же на любимых с ВК-107.
    Крайний раз редактировалось ALF; 28.01.2010 в 06:14.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Ваши права