Цитата Сообщение от ALF Посмотреть сообщение
Синии самолёты не подогнаны по маневренности к красным, у них только убрана динамика, которую необходимо вернуть. Если Д9 выдавала в горизонте 728км/ч истиной на 6000м, то и должна иметь столько, а не всего каких-то 600км/ч.
Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
а радиатор закрыть и нажать кнопочку "W" религия мешает?
Надо понимать, что максимальная скорость, это не скорость которую способен развить самолёт, а скорость которую он способен поддерживать в течении полёта и как это осуществляется.
Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
ну так и не путайте максимальную скорость, которую может развить самолёт в горизонтальном полёте(обычно на несколько минут) с крейсерской, на которой он способен лететь до полной выработки топлива...
А на крейсерской скорости ходят только крейсера, потому-что их называют крейсерами?
Nuff said.
По устоявшейся практике, такое поведение в спорах обычно комментируется ремаркой типа "Слив засчитан". Но поскольку удаффизмы у нас запрещены, я могу только восхититься: какой же вы демагог, сударь!
Что ж, остаётся надеяться, что упомянутая Дора (почему она меня так умиляет? а потому, что я не в первый раз уже этот скрин вижу) более в виде доказательства "опущенности Fw-190" всплывать не будет. Хотя поручиться за это нельзя

Скрытый текст:
Юноша. Для вас ЗВО конечно огромный авторитет, но для меня лично нет. Это огромная песочница для начинающих красных. Ничего умнее "шнипи-шнипи" , "гы-гы-гы" и "ВЫСЕЛЮ!" там несуществует. Поэтому в принципе авторитетом ни каким не обладает для примера.
Да не говорите, действительно песочница. Сплошные красные (и синие) новички - 2ГвШАД, JG154, Покемоны, CZS, RFF, BF.S... Куда уж нам до Светоносного. Да, "Вал и компания" в силу ряда причин для меня действительно авторитет, а вот Вы - не очень. Хотя вряд ли вас это расстраивает. Привет передавать не стану, думаю сам прочитает

И кстати, чем это вас тема так неудовлетворяет? Тем, что неприятно читать о некоторых фактах и потенциальной возможности устранения выгодных ляпов?
Выгодных кому, мне? Посмешили.
"Некоторые факты"? Это где? Я пока фактов не вижу, вижу только то, что наши зарубежные коллеги называют "Wishful thinking".
Наконец, про устранения "ляпов" - да ни дай боже, и здесь мне волноваться абсолютно не о чем. Даже вы (не дай бог) бросите все дела и начнёте ежедневно заваливать ДТ письмами по шею, то все равно минимум 60% ваших предложений ими будут отклонены. Там-то тоже работают отнюдь не профаны в авиации ВМВ, и для них аргумента "я так вижу" маловато будет. Ещё 30% не пройдут из-за сложности/невозможности технической реализации. Ну а 10%, я полагаю, статистически должны прийтись на действительно дельные (и осуществимые) идеи. Если их реализуют - то все только выиграют

Что в таком случае я здесь забыл? Да так, знаете, мимо прошёл, почитал - и дошло наконец, почему в определённый период ОМ, Саксон и другие сотрудники МГ перестали вступать в какие-либо обсуждения на Сухом.

P.S.
"Вы... кто? О да, я знаю, кто вы! Вы - представитель всего того абсурда, который меня окружает!" ("После прочтения сжечь")