Цитата Сообщение от FireBird Посмотреть сообщение
А такой же, но HD?
Блин, ты уж хоть формулируй тогда правильно, а то же не понять, что тебе нужно Не буду вредничать, что он итак HD, понятно уже, что тебе нужно Full HD, про них не знаю. Никуда не денутся, сделают.

Цитата Сообщение от Hrisa Посмотреть сообщение
Широкий не хочу)
Смотри, дело твое... Я тоже не хотел, теперь, понимая, что других больших нет, хочу "широкий", разве что вредничаю насчет 16:9, предпочитаю 16:10

Два дня Хриза усердно пытается разобраться в тонкостях матриц и откликов у мониторов.
Оказывается у них еще какие то вайды
Не вникай, не надо тебе всей этой мути про матрицы и время отклика. "Вайд" - широкоформатник. У всех посоветованных тебе мониторов времена отклика и "тонкости матрицы" адекватно хорошие. Тебе по-факту советуют мониторы из самых лучших, которые сейчас доступны для потребительского рынка (ну разве что NEC LCD2490WUXi еще никто не посоветовал ).

Она решила, что ей нравятся в порядке убывания следующие модели.
NEC MultiSync LCD2090UXi
HP LP2475w
NEC MultiSync EA231WMi
DELL 2209WA
Бери любой, не ошибешься. Я бы однозначно предпочел 24" ХП вместо 20" НЕКа, но тебе видней, что тебе больше хочется, здесь уже вопрос личных предпочтений... Мне, например, чем больше диагональ и разрешение, тем лучше, но это типичный "железячный" загон