Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
Это будет больше похоже на отдельную миниигру - симулятор пристрелки. Только у меня возникают большие сомнения, что она будет интересна для многих.
Форум тем и интересен, что можно свою точку зрения формулировать в качестве предложения чего то. Если есть сомнения можно вывесить мое предложение на голосование и развеять свои сомнения Иначе получается флуд в теме и все.
На мой взгляд, у РоФ есть более важные задачи, чем удовлетворять индивидуальное любопытство отдельных пользователей.
Не вяжется как то с:
...Кстати, как вариант большей реалистичности можно конус сделать - я его еще у Олега для БоБ просил. Может, и в РоФ его сделать как специальный объект - чтобы можно было делать тренировочные мисии со стрельбой по конусу, а после миссии посчитать количество попаданий по конусу и определить результат миссии.
Даже есть путь реализации СВОИХ же предложений:
Замечательно! Кажется, Петрович уже предлагал вариант финансирования разработки "через бухгалтерию". Соберите деньги по подписке и оплатите разработку такой системы. Потом по договоренности с разработчиками даже можете ее как допконтент продавать желающим...
Ведь приятно пообщатся с умным человеком?
Наверно наступила весна

---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:03 ----------

...Одна поправочка
Это было написано давно, а вот это недавно. Предлагаю рассматривать итоговоую часть