Цитата Сообщение от Kritik13 Посмотреть сообщение
Ладно вижу ты собираешся доделывать русик долго еще.
Тогда я буду выкладывать на сайте свои версии перевода. Я все ждал когда же вы переведете камапанию. но ждать "шлифовку" видно долго. Лучше выложить хоть кривой - но перевод.

---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:52 ----------

И последнее LeX159 что значит "Решено отложить релиз ". Я мучился с русиком, а ты решил и постановил. Или ты может первым его сделал?
Кароче нужно выставлять русификатор. А то ты его еще долго будешь рожать
Значит Уважаемый, давайте проясним ситуацию!!! Лично Я вести холивары тут не собираюсь!!! Я лично Вам благодарен за первую версию шрифтов (я честно признался что взял их у Вас) и за консультацию как сделать их!!! Те шрифты, что прилагаться будут к нашему русификатору, подобраны и подогнаны ЛИЧНО МНОЙ!!! Ваш (откровенно промтовский) вариант перевода ни Я, ни мои товарищи как рабочий материал ВООБЩЕ не рассматривали!

Хотите выкладывать русификатор, ваше право, но выкладывайте именно ВАШ РУСИФИКАТОР, а не тот, что переслал вам Я!!! Уважайте чужой труд!!! На этом диалог с вами я предпочту закончить!!!