???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 62

Тема: Предложение (идея) по реализации видимости контактов.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор

Ответ: Предложение (идея) по реализации видимости контактов.

Цитата Сообщение от Maximus_G Посмотреть сообщение
    Более подробно учитывать видимость контактов по всем параметрам, включая разрешение, освещение, настройки графики. Чтобы потеряли смысл выкручивание кривых яркости и прочие извращения.
    Боюсь, что это не возможно. Например у мониторов нет датчика освещённости, не известно на сколько далеко сидит вирпил от монитора, да и диагональ монитора по большому счёту тоже узнать нельзя.
    Настройки графики могут сидеть глубоко внутри драйвера и добраться до них можно будет только используя какой-нить риватюнер. А уж до аппаратных настроек монитора вообше добраться можно лишь на некоторых моделях, да и то используя знания производителей этих мониторов. А если у кого-то несколько мониторов? А если это проекторы? А 3D Vision учитывать как плюс к видимости или минус?
    В общем уровнять всех нереально. И это правильно.

А вот оригинальная идея мне понравилась. Как компромисное решение должно быть намного лучше, чем то, что реализовано до сих пор.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Ответ: Предложение (идея) по реализации видимости контактов.

Цитата Сообщение от Hruks Посмотреть сообщение
    Боюсь, что это не возможно. Например у мониторов нет датчика освещённости, не известно на сколько далеко сидит вирпил от монитора, да и диагональ монитора по большому счёту тоже узнать нельзя.
    Настройки графики могут сидеть глубоко внутри драйвера и добраться до них можно будет только используя какой-нить риватюнер. А уж до аппаратных настроек монитора вообше добраться можно лишь на некоторых моделях, да и то используя знания производителей этих мониторов. А если у кого-то несколько мониторов? А если это проекторы? А 3D Vision учитывать как плюс к видимости или минус?
    В общем уровнять всех нереально. И это правильно.

А вот оригинальная идея мне понравилась. Как компромисное решение должно быть намного лучше, чем то, что реализовано до сих пор.
    Не надо говорить за все мониторы... У меня есть датчик освещенности... Правда я ег за ненадобностью выключил
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Ваши права