???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 243

Тема: Страничка бомбера

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Ответ: Страничка бомбера

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    жестоко вы с ТБэхой ... я всегда знал что в онлайне на ТБ летать это самоубийство... это только в офлайне от 4 109ых можно пол часа сваливать и живым на филд вернуться... а тут такого не дадут... у истребителей слишком уж обильное слюноотделение начинаетсчя если кто из них ТБ видит, и не важно на чём этот ястреб летит ...
    ну всё же шанс посопротивляться у ТБ с таким плейнсетом куда выше, чем на этой же карте, но где в оппонентах брюстеры и эмили

Жёстко это там, где против ТБ-х уже фоки и мессы с подвесами присутствуют...или иары пушечные
    и всё равно находятся храбрые безумцы и , что интересно иногда даже до цели успевают дойти
    http://history-afr.fatal.ru/

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Про 87, из четырех проходов до объекта, три проходили вообще под пузом патруля. И два из четырёх проходов были парными Все четыре раза атаки начинались после сброса бомб... и все четыре раза вернулись все. Не скажу что исправными... практически на силе воли, но вернулись
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Выживать там, где многолюдно в воздухе, можно и должно, и живых целей на филдах предостаточно.
    к сожалению мне до такого мастерства пока ещё далеко...
    а если не секрет... на какую задержку лучше всего ставить бомбу, что б позади идущего успешно на неё подсадить?
    у меня всегда стояло 4 секунды, но это для того что б после сброса успеть понаблюдать точку взрыва, что б оценить насколько точно кинул ... а для целей самообороны 4 секунды это многовато...

Типичное заблуждение, Sita.

Когда "асы" внешних видов, на кокосе, от злости забиндили бомбёры, я отомстил лузерам-зазнайкам, отомстил на единственном Ю-87, хотя и не признаю одномоторные бомбовозы...
    Специально лез в самую гущу боя, чтобы привлечь внимание противника к своему тихоходу. Жадный истребитель как правило оставлял бой и кидался в погоню за лёгкой и беззащитной целью, принимая правила игры, которые я заранее продумал и навязал супостату: обстреляв для проформы "пчелиный" рой аэроквакеров, я со снижением уходил к своему филду, делая отвороты к целям (техника и аэр врага), тем самым внушая ложную надежду на стопроцентный успех истребителя. но так или иначе я шёл к родному филду, бросая свой маленький самолётик в скольжение у самой земли... истребитель, поглощённый огневым решением, решительно обо всём забывал! он забывал о моей БОМБЕ.
    Некоторые так и не понимали, сотрясая от негодования воздух в чате, почему и как их истребитель испарился во время атаки, а "читерский" бомбёр с победной сиреной заходит на посадку...
    Таким макаром было уничтожено немало истребителей. Практически целые полки были выбиты. Удивительно, но большинство так и продолжало тупо виснуть на шести... не в состоянии построить грамотную вертикальную атаку. Да и откуда возьмётся способность к соколиным ударам, ежели бомбёры (тренировочная база) были выкинуты с этого сервака? Зато получилась туповатая аэроквака и "школа асов", только и умеющих дёргать ручку до пупа.

p.s. Выживать там, где многолюдно в воздухе, можно и должно, и живых целей на филдах предостаточно. Правда, начинают сечь по айпишнику, чтобы специально устроить охоту на успешного бомбёра. Вот и приходится скитаться по серверам...
    Ошибка истребителей в том, что считают бомбера безобидными овощами. А так же и сами не опытные бомберы, что бомбер это жертва. А по самомделешному, сами они жертвы если так думают.

Кстати, самый хороший сервак для бомберов, это WF (Война за филды). Обстановка 100% реализованна под реальный смысл войны. Вот там как раз сказывается нехватка бомбардировочной матчасти в иле. Особенно за синию сторону Do-217K, Ju-188, He-177, Hs-129 и фок штурмовых. У красных с этим полный список, когда смотришь то почти в два раза больше. И это ещё с учётом историчности их наличия по ТВД.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

до сего момента мне казалось что сила бомберов в единстве... т.е. плотном строю... видимо я всётаки начинающий бомбер... мне до сих пор кажется что единичный бомбер это всётаки жертва...

а если не секрет... на какую задержку лучше всего ставить бомбу, что б позади идущего успешно на неё подсадить?
    у меня всегда стояло 4 секунды, но это для того что б после сброса успеть понаблюдать точку взрыва, что б оценить насколько точно кинул ... а для целей самообороны 4 секунды это многовато...
    На Иле для ФАБ-100 ставлю одну секунду. Иногда, отработав по цели оставляли один сброс "на всякий пожарный". Требует конечно немного набить руку. Идешь на бреющем, сброс практически перед тем, как вражина откроет огонь или как пройдут первые трассы (если издалека стрелять начинает, по дистанции хз, честно говоря, точно не скажу). Вообще хорошо, если кто то будет подсказывать момент сброса.

PS Как-то на АДВ шли парой без крыши, встретили троих мессеров. Меня практически сразу затоптали, а ведомый успел до гибели двоих на бомбы посадить именно таким макаром.

---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:18 ----------

до сего момента мне казалось что сила бомберов в единстве... т.е. плотном строю... видимо я всётаки начинающий бомбер... мне до сих пор кажется что единичный бомбер это всётаки жертва...
    Жертва однозначно, что бы там бомберы не рассказывали. Все случаи чудесного спасения или мегамастерства скорее не заслуга бобра, а недоработка ястреба. ИМХО. Даже плотный строй далеко не панацея. Просто очень мало ястребов умеют атаковать грамотно. Или просто спешат, ленятся позицию занять нормальную. И это для бобров вери гуд

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    На Иле для ФАБ-100 ставлю одну секунду. Иногда, отработав по цели оставляли один сброс "на всякий пожарный".
    спасибо учту

Жертва однозначно, что бы там бомберы не рассказывали. Все случаи чудесного спасения или мегамастерства скорее не заслуга бобра, а недоработка ястреба. ИМХО. Даже плотный строй далеко не панацея. Просто очень мало ястребов умеют атаковать грамотно. Или просто спешат, ленятся позицию занять нормальную. И это для бобров вери гуд
    +много
    задержка стоит 2 сек - универсальная...и от взрывной волны при любом калибре уйти хватает и на бомбы на средней дальности открытия огня регулярно сами подсаживаются

Старший инструктор Аватар для harinalex

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    +много
    задержка стоит 2 сек - универсальная...и от взрывной волны при любом калибре уйти хватает и на бомбы на средней дальности открытия огня регулярно сами подсаживаются
    а подобные действия с бомбой не считаются читом ? Где-то ,емнип на WoP такое проскакивало в правилах наряду с запретом применять нурсы по воздушным целям.

ну если считать использование Жадности и неосмотнрительности ястребов, против них самих же, считать за Чит... то да... это наверное читерство

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    а подобные действия с бомбой не считаются читом ? Где-то ,емнип на WoP такое проскакивало в правилах наряду с запретом применять нурсы по воздушным целям.
    Первый раз слышу. ИМХО это, мягко говоря, "надумано" (хотел выразится, но вспомнил про недремлющих ). Как вам ситуация. "Епта, под атакой, бомбы долой и домой... Ой, елки, а недайбоже бомбами вооот того злобно урчащего товарища зацеплю... Нехорошо, расстроиться может.... Включаю сирену, иллюминацию, а чате капсом. Алерт, счас сброшу бомбы, перехватчикам просьба обождать."

Да и насчет РС обратная ситуация. Вот не понимаю, с какого я не могу пальнуть ракетами вот в ту жирную муху?

нет, на ВоПе отродясь такого не было, а по поводу Нурсов - так запрет на те, которые не расчитаны были на воздушное применение...да это и обосновано, а то водителям ипонских амфибий-переростков просто стало бы летать неинтересно ...а всеми нами любимыми эРэСами - да сколько угодно...там правда карт таких было раз-два и обчёлся...на зеке-коты вроде вообще одна с чайками

нашёл у себя ролик ... про торпедоносцы... он правда длиииииинный... и сервак, как я сечас по внешним видам посмотрел, какой то пустоватый... но это вот как раз из тех вылетов что мне нравятся... когда возвращаешся дымясь, с перебитыми тягами и без одного движка... и всё же удачно приземляешся...
    смотреть на сжатом, минимум в двое, времени ...
    Вложения Вложения

Ну-ну Посмотрел я ваши треки, с групповыми вылетами на Bf-110. Действительно, вы там жертвы. Понимаю, от чего такое мнение....
    И научите ёжика в конце то концов осуществлять бомбометание на бреющем не под ведомого сзади.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Цитата Сообщение от ALF Посмотреть сообщение
    Ну-ну Посмотрел я ваши треки, с групповыми вылетами на Bf-110. Действительно, вы там жертвы. Понимаю, от чего такое мнение....
    И научите ёжика в конце то концов осуществлять бомбометание на бреющем не под ведомого сзади.
    "Кто без греха, пусть первым кинет в нее камень" (с) Точно не я.

На некоторых картах на ТБ можно сбить больше, чем на ястребе. Есть у нас на серваке карта 1917: самолеты одинаковы(гладиатор, р-11, ср-42, авиат), цели примерно тоже. Так там я даже одиночную ТБ стараюсь облетать, хотя иногда приходиться ввязываться на свою глолову(см. скрин)
    А вообще А20 нравится(хотя летаем за синих). Это просто сказка а не самолет, особенно после нашего Хенка - небо и земля. Отличная скорость, управляемость и тяговооруженность позволяют держать очень плотный сторой(можно и мессы погонять), а если еще фаб1000 дают..ммм..))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	il2fb 2010-03-15 13-09-05-92.jpg 
Просмотров:	125 
Размер:	32.1 Кб 
ID:	106993   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	il2fb 2010-03-15 12-45-04-23.jpg 
Просмотров:	126 
Размер:	41.2 Кб 
ID:	106994   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	il2fb 2010-03-15 12-43-56-51.jpg 
Просмотров:	128 
Размер:	61.3 Кб 
ID:	106995   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	il2fb 2010-03-15 12-47-36-73.jpg 
Просмотров:	134 
Размер:	74.9 Кб 
ID:	106996  

да... А20 это песня читерский Бомбер
    практически вертолёт!
    с вертикальным взлётом

---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:27 ----------

Цитата Сообщение от ALF Посмотреть сообщение
    Посмотрел я ваши треки, с групповыми вылетами на Bf-110.
    а где эти треки можно глянуть?

У меня максимальная величина по таймеру 2.8. Такие цифры обусловлены тем, что можно и напарника истребителя прихватить. Главное после сброса-это выдержать прямолинейность полёта, т.е. маневрирование свести к минимуму. И предельно низкая высота, разумеется.

---------- Добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:16 ----------

Единичный бомбёр-разведчик-это наибольшая вероятность вернуться целым и здоровым на свой филд, имхо.

---------- Добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:18 ----------

да... А20 это песня читерский Бомбер
    практически вертолёт!
    с вертикальным взлётом
    Только не забывай, что этот бомбёр разбирается на раз-два. Если летаю на А-20, стараюсь не попадаться истребителям: бросок с горизонта, с большой высоты... и уход на максимальной скорости.

а где эти треки можно глянуть?
    Уже ни где

SoV Админ Аватар для =Val=

Только не забывай, что этот бомбёр разбирается на раз-два. Если летаю на А-20, стараюсь не попадаться истребителям: бросок с горизонта, с большой высоты... и уход на максимальной скорости.
    Только не забывай, что синие линейные бомберы очень и очень далеко не дотягивают до А-20 по всем характеристикам (начиная с его климба с загрузкой ФАБ-1000 сравнимым с климбом месса)))
    Полетал пару месяцев подряд на жуже, потом сел на А-20, о многом задумался......
    http://www.sovteam.ru/war/ - для полетов обязательная регистрация

Только не забывай, что этот бомбёр разбирается на раз-два.
    знаю знаю что он хрупкий...

было когда то на Гене... какая то карта... какой то вылет, не суть важно...
    в общем все летают стреляют...
    в ТС раздаётся голос знакомого Бомбера... кажется это был Paranoik (или как его ещё звали Chetlanin)...
    он, видимо летя на А20, спрашивает
    - а что первым отделяется от А20, пятисотка? или две по сто? (видимо загрузка у него была 500 и 2х100 фаб)
    я - первым от А20ого отделяется крыло ...(имея в виду уязвимость самолёта, атакам истребителей, была у него такая особенность, при попадании снаряда в корень крыла, крыло отстёгивалось моментально)
    и потом 5 минут лошадиного ржания в ТС
    Крайний раз редактировалось Sita; 17.03.2010 в 19:59.

Старший инструктор Аватар для harinalex

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    нет, на ВоПе отродясь такого не было, а по поводу Нурсов - так запрет на те, которые не расчитаны были на воздушное применение...да это и обосновано, а то водителям ипонских амфибий-переростков просто стало бы летать неинтересно ...а всеми нами любимыми эРэСами - да сколько угодно...там правда карт таких было раз-два и обчёлся...на зеке-коты вроде вообще одна с чайками
    ну может спутал ... Но то , что меня как-то раз в сбросе бомб с Б-25 под "хвост" обвиняли - было . 8 фаб-100 , так что на двух истребителей , висевших на 6 хватило . А всего-то хотел уйти от преследования, поскольку топливо вытекало .

Нет и на нашей улице (бомберской)-бывает праздник.
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=31497&page=11
    Пост #260
    quickRC_Korban.rar-классика

да я видел этот трек ... мило... но там такой калибр под брюхом у жужи был... было б странно если б кобру не разорвало....

из той же ветки, вт в этом сообщении ALFа трек интерестный... http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=275

обратил внимание на игру вычеслителем прицела преде сбросом... это необходимо было его включать выключать постоянно? для проверки не сползает ли с цели прицел? ... или зачем?
    и как я понимаю TrueБомберы штурманом не пользуются?

и как я понимаю TrueБомберы штурманом не пользуются?
    да по шаблону они бомбят в основном

ну может спутал ... Но то , что меня как-то раз в сбросе бомб с Б-25 под "хвост" обвиняли - было . 8 фаб-100 , так что на двух истребителей , висевших на 6 хватило . А всего-то хотел уйти от преследования, поскольку топливо вытекало .
    ну, там кроме массы постоянных обитатаелей порой встречаются неадекваты куда жбез этого...
    впрочем я и сам бывало орал: ВУЛЧЕРЫ ПРОКЛЯТЫЕ!!! хотя по тамошним правилам вулчить филд или авианосец, который прописан как цель в брифинге, не только можно, но и нужно

Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1234567 ... КрайняяКрайняя

Ваши права