Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
к сожалению мне до такого мастерства пока ещё далеко...
а если не секрет... на какую задержку лучше всего ставить бомбу, что б позади идущего успешно на неё подсадить?
У меня максимальная величина по таймеру 2.8. Такие цифры обусловлены тем, что можно и напарника истребителя прихватить. Главное после сброса-это выдержать прямолинейность полёта, т.е. маневрирование свести к минимуму. И предельно низкая высота, разумеется.

---------- Добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:16 ----------

до сего момента мне казалось что сила бомберов в единстве... т.е. плотном строю... видимо я всётаки начинающий бомбер... мне до сих пор кажется что единичный бомбер это всётаки жертва...
Единичный бомбёр-разведчик-это наибольшая вероятность вернуться целым и здоровым на свой филд, имхо.

---------- Добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:18 ----------

да... А20 это песня читерский Бомбер
практически вертолёт!
с вертикальным взлётом
Только не забывай, что этот бомбёр разбирается на раз-два. Если летаю на А-20, стараюсь не попадаться истребителям: бросок с горизонта, с большой высоты... и уход на максимальной скорости.