Кадры из к/ф "Мы из будущего2".
По внешнему виду, танк вроде смахивает на гибрид Pz3+Pz4. События июль 44г. Я так понимаю, что можно говорить только о шасси, т.к. башня и корпус картонные?
Кадры из к/ф "Мы из будущего2".
По внешнему виду, танк вроде смахивает на гибрид Pz3+Pz4. События июль 44г. Я так понимаю, что можно говорить только о шасси, т.к. башня и корпус картонные?
Слава Україні!
Героям Слава!
Покопался в инете, вроде по шасси это Pz III Ausf. A, выпуска 1937г.
Характерной особенностью этой модификации являлась ходовая часть, с пятью опорными катками большого диаметра
Слава Україні!
Героям Слава!
Скорее всего это не есть шасси современой машины. В наше время шахматное положение катков нигде не встречается. Ни у нас ни за рубежом. Скорее всего какие то конструкторские нароботки того времени. Типа башню от Панеры на Т-4 поставить. Хорошо, что не поставили. Так бы война продлилась бы на год и соотвественно потери были бы больше.
Есть такое понятие как - трудо часы. Допустим если бы немчура ставила на Т-4 башню от Пантеры, это бы было дешевле чем производство такого же количества Пантер. А результат был бы на много лучше. Ствол то всё сокрушающий.!!!!! И дешевле.
Насчёт подвеса http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...7&d=1268903692
Крайний раз редактировалось Timsons; 18.03.2010 в 16:28.
Гениально! А если башню пантеры прикрутить на Пц-1 то трудо-часов будет ещё меньше!!!Вот идиоты гансы, решение ведь было так близко. Но всё же, почему год, может тогда они и войну бы выиграли? А что такого мог сокрушить "всесокрушающий" ствол КВК-42, чего не могли сокрушить другие стволы?
З.Ы ГДЕ подвеска с шахматным расположением катков на фото макета танка из фильма?
[SIGPIC][/SIGPIC]
я выразился весьма образно.
Какой такой признак исключает то что это Т-54-55? Что даже слепой это увидит?
Слава Україні!
Героям Слава!
Где-то в инете я встречал цветную фотку "трешки" с эмблемой "мертвой головы". Вполне возможно, что это дежурный макет, а не слепленный на скору руку для нужд фильма.
Слава Україні!
Героям Слава!