???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 418

Тема: Парк "Ведро клиренса" - место обсуждения танковых и околотанковых вопросов

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Парк "Ведро клиренса" - место обсуждения танковых и околотанковых вопросов

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Вы смеётесь? Это МАКЕТ на шасси современной машины. Я правда пока не могу понять что за машина.
    Ни в коем разе я не смеюсь. Просто интересно. Касательно современной машины, так получается, что ленивец расположен сзади? Хотя, мож сам танк развернули задом наперед!?
    Слава Україні!
    Героям Слава!

Старший инструктор Аватар для Schreder

Ответ: Парк "Ведро клиренса" - место обсуждения танковых и околотанковых вопросов

Цитата Сообщение от ntalex Посмотреть сообщение
    Ни в коем разе я не смеюсь. Просто интересно. Касательно современной машины, так получается, что ленивец расположен сзади? Хотя, мож сам танк развернули задом наперед!?
    Для того что бы понять развернули танк или нет, надо определить что это за машина. А вот это пока и непонятно.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Где-то в инете я встречал цветную фотку "трешки" с эмблемой "мертвой головы". Вполне возможно, что это дежурный макет, а не слепленный на скору руку для нужд фильма.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	z3.jpg 
Просмотров:	175 
Размер:	95.3 Кб 
ID:	107049  
    Слава Україні!
    Героям Слава!

Ваши права