???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 783

Тема: Наша Domination! (нашадоми)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    JGr124_boRada Аватар для boRada

Ответ: Наша Domination! (нашадоми)

1. Я пробовал ботов посылать не раз. ПРимерно в 6 из 10 случаях вертушки убивали километра за 3-5 до города, в 2 партизаны и 2 раза доехали. Причем из доехавших один всёж здох, отчего незнаю. Надо ехать с ними и хорошей колонной.
    2. я раза 4 прыгнул нормально, но я 3 раза на деревню, и один раз на поле. Где то в горах не прыгал.
    3. Карта тяжела для техники. подъемы-спуски... не гут. Лично я желания ездить за 3-4 км не имею по горам. Тока прыгать или верт.
    Пока часто перегружаем, пару легких броников надо бы. и что-то ПВО шное, пушечное.
    По грузовикам - ресурс запчастей у них есть? или бесконечный?

Алкаш-оранжист! Аватар для MadMan

Ответ: Наша Domination! (нашадоми)

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    1. Я пробовал ботов посылать не раз. ПРимерно в 6 из 10 случаях вертушки убивали километра за 3-5 до города, в 2 партизаны и 2 раза доехали. Причем из доехавших один всёж здох, отчего незнаю. Надо ехать с ними и хорошей колонной.
    2. я раза 4 прыгнул нормально, но я 3 раза на деревню, и один раз на поле. Где то в горах не прыгал.
    3. Карта тяжела для техники. подъемы-спуски... не гут. Лично я желания ездить за 3-4 км не имею по горам. Тока прыгать или верт.
    Пока часто перегружаем, пару легких броников надо бы. и что-то ПВО шное, пушечное.
    По грузовикам - ресурс запчастей у них есть? или бесконечный?
    1. На вертушках лучше самому
    2. На полях и равнинах тоже все в порядке. А вот при прыжках в горы при впечатывании в склон Арма иногда валится
    3. 3-4 км. это не много

Итак...т.е. изначально добавить "пару легких броников надо бы. и что-то ПВО шное, пушечное.",а на сайдах оставить только тяжелую?

---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:49 ----------

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Чаще всего у нас вечером сервак перегружается, может хотяб зашить полдень в начале миссии?
    Это можно
    Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
    Фото голых девушек

Ваши права