???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 783

Тема: Наша Domination! (нашадоми)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    JGr124_boRada Аватар для boRada

Ответ: Наша Domination! (нашадоми)

Да не совсем роли, которые с ограничением оружия. Хотя что-то тут тож можно сделать - не по ролям а типа по деньгам или бонусам. Чтоб получать не только технику за задачи, но и оружие.
    И объясни смысл набора ролей, которые сейчас? Не проще ли сделать одного универсального?
    Ну а если хочется ролевухи, то почему бы механика не сделать? Типа: мелкий ремонт (х% или тип повреждений) любой, а вот палатку поставить да капремонт сделать - только "инженер"
    Тож самое и про медика.
    А по твоей классификации - зачем мне брать
    SpecOps (стреляяет, взрывает, лечит)
    Если выгоднее взять
    SpecOps Builder (то же что и первый + строит кемп)
    ???
    Честно говоря я вообще ролевуху не просекаю.
    Если я беру снайпера, то я соглашаюсь с тем что ни кого-то существенно лечить (только себя), ни ремонтировать, ни строить не могу. Но хочу иметь бонус в скрытности, так как я лохматый Альф.
    Где-то видел - медик лечит до 100%, солдат до ХХ%, т.е. не полностью. Это уже смысл брать медика. А у нас ща бинт и морфий - и ты как новенький. Нееее.. ты раненый и забинтованный. Пусть здоровье будет где-то до 80%. Подрагивает прицел, к примеру. То что это можно - читал в описаниях других проектов.
    Так же и инженер.
    Еще у меня вопрос-рассуждение:
    вот уже больше недели играю - понял что развития ситуации в игровом мире нет. Почти каждый день играем с нуля. Технику кроме такси и авиаударов (ну ящик в штабе еще привезти) никто не использует, да её м нету из-за перезагрузок.
    Предлагаю в эту редакцию всеж добавить на базу техники, хотяб на время - пока работа сервера не стабилизируется.
    И еще вопрос - а можно сохранять ситуацию на сервере? Например когда я хощу, то у меня есть кнопка "Сохранить" и "Загрузить". Неужели нет такого на сервере? Например при обновлении сервера, и раз в сутки, когда там никого нет. Тогда бы появился смысл в сайдах, а то сейчас только разминаемся на них. Развития то ситуации нет. Уже и не беспокоишься о сохранении и ремонте, в общем-то, зная что не сегодня так завтра начнем с нуля... Не гут...

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: Наша Domination! (нашадоми)

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    ...И еще вопрос - а можно сохранять ситуацию на сервере? Например когда я хощу, то у меня есть кнопка "Сохранить" и "Загрузить". Неужели нет такого на сервере?...
    Есть. Но не на всех миссиях срабатывает одинаково верно - у нас очень часто в начале работы поднятая сохранённая миссия либо была кривой, либо не работала. Потому мы и отказались от этого.

Вариант этой лабуды - "остановка сервера на время отсутствия игроков" - работал точно так же, точнее НЕ работал, как задумывали создатели. Поэтому у нас тоже это отменено, и миссия без игроков играет безостановочно.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права