Да не совсем роли, которые с ограничением оружия. Хотя что-то тут тож можно сделать - не по ролям а типа по деньгам или бонусам. Чтоб получать не только технику за задачи, но и оружие.
И объясни смысл набора ролей, которые сейчас? Не проще ли сделать одного универсального?
Ну а если хочется ролевухи, то почему бы механика не сделать? Типа: мелкий ремонт (х% или тип повреждений) любой, а вот палатку поставить да капремонт сделать - только "инженер"
Тож самое и про медика.
А по твоей классификации - зачем мне брать
SpecOps (стреляяет, взрывает, лечит)
Если выгоднее взять
SpecOps Builder (то же что и первый + строит кемп)
???
Честно говоря я вообще ролевуху не просекаю.
Если я беру снайпера, то я соглашаюсь с тем что ни кого-то существенно лечить (только себя), ни ремонтировать, ни строить не могу. Но хочу иметь бонус в скрытности, так как я лохматый Альф.
Где-то видел - медик лечит до 100%, солдат до ХХ%, т.е. не полностью. Это уже смысл брать медика. А у нас ща бинт и морфий - и ты как новенький. Нееее.. ты раненый и забинтованный. Пусть здоровье будет где-то до 80%. Подрагивает прицел, к примеру. То что это можно - читал в описаниях других проектов.
Так же и инженер.
Еще у меня вопрос-рассуждение:
вот уже больше недели играю - понял что развития ситуации в игровом мире нет. Почти каждый день играем с нуля. Технику кроме такси и авиаударов (ну ящик в штабе еще привезти) никто не использует, да её м нету из-за перезагрузок.
Предлагаю в эту редакцию всеж добавить на базу техники, хотяб на время - пока работа сервера не стабилизируется.
И еще вопрос - а можно сохранять ситуацию на сервере? Например когда я хощу, то у меня есть кнопка "Сохранить" и "Загрузить". Неужели нет такого на сервере? Например при обновлении сервера, и раз в сутки, когда там никого нет. Тогда бы появился смысл в сайдах, а то сейчас только разминаемся на них. Развития то ситуации нет. Уже и не беспокоишься о сохранении и ремонте, в общем-то, зная что не сегодня так завтра начнем с нуля... Не гут...