???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 23 из 23

Тема: Навигация в игре.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Lazy_Cat

Ответ: Навигация в игре

Цитата Сообщение от Ulair Посмотреть сообщение
    Для начала не будем горячиться! Только что запускал СХ - мой курс 207. Указываю 20 град правее - офицер рапортует: новый курс 227 град, то же самое пишется внизу.
    Теперь поэксперементируй с прокладкой курса (WayPoints)
    Мы об этом речь ведем...

---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:47 ----------

Цитата Сообщение от S0VA Посмотреть сообщение
    указываю точку на 10 градусов правее на курс 190, он мне пишет следующий курс 10 градусов, на север, это как понимать?
    Правильно. Так и есть.
    Просто воспринимать надо не как сообщение нового курса (190 град.) А как поворот от текущего! 180 +10 град.
    Не нервничай. Я, например, не обращаю на его (штурмана) трындеж внимание... лодка идет как положено? Вот и ладушки
    Silent Hunter 5, 1.2 ©Buka

ROSS_Ulair Аватар для Ulair

Ответ: Навигация в игре

Цитата Сообщение от Lazy_Cat Посмотреть сообщение
    Теперь поэксперементируй с прокладкой курса (WayPoints)
    Мы об этом речь ведем...

---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:47 ----------

Правильно. Так и есть.
    Просто воспринимать надо не как сообщение нового курса (190 град.) А как поворот от текущего! 180 +10 град.
    Не нервничай. Я, например, не обращаю на его (штурмана) трындеж внимание... лодка идет как положено? Вот и ладушки
    Ну в данном случае имеет быть именно доворот: был курс 245, указал точку, офицер дал курс 19. Новый курс стал 264. 264-245=19

Баг... либо назвать в переводе поворотом вместо курса, либо разрабам или мододелам поправить - указывать именно КУРС. Лично я бы хотел именно второо варианта решения проблемы - более правильно

Ваши права