Три грузовика. Ремонтный, наливняк и оружейный. Когда я только начинал играть на каком-то сервере, то там был инженерный. Инженерный грузовик разворачивался в инженерный блок. И ремонт и перезарядка и заправка. Wreck тоже чинится через эту фигню, но сначала надо туда этот wreck доставить той-же вертушкой. Кстати, как доставить wreck от M1A2?
В остальном мне схема нравится.
Это вполне может быть.Я ведь не сказал, что от нелинейности надо отказываться. Я просто пытаюсь найти вариант, при котором техника не будет стоять на базе, а будет работать. База и так у нас прикрыта дефолтовыми ботами с железом. Применение техники на дальних рубежах... А еще притащить туда не одну коробочку, а несколько... В общем, это сильно надолго.
Насколько я понимаю, техника без персонала никого из воздухоплавателей не интересует. То-есть, на филиал базы без нас или ботов в ней никто не покусится.
Не. Работа на сайдах - это правильно. Не вижу тут никаких проблем.
Кстати, по поводу техники. Если бы мы притащили к городу тот-же bradley с ПВО было бы наверное легче. Другой вопрос, что его могли схомячить подороге.
---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:35 ----------
Ну, на фоне того, как оно было.... За день пару раз вылетало.