...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)
Мне вот интересно...
После прокачки моториста до упора, моя VIIC выдала 25 узлов при форсировании дизелей и море в 3 балла. Похоже на правду?
Silent Hunter 5, 1.2 ©Buka
Под дизелями максимальная скорость - 16,9 узлов а под дизелями и электромоторами - 17,4. Так что, думаю, на правду не похоже даже при условии наличия МАН-овских дизелей с наддувом Бюхи (на большинстве лодок устанавливались дизели F46 "Германия верфт") На модификации А мощность дизелей составляла 1160 л.с. а на последующих - 1400. К тому же из-за особенностей конструкции скорость VIIC упала где то на пол-узла по сравнению с VIIB (как надводная, так и подводная)
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
Для меня, на текущий момент, в игре есть только VIIА и VII-C/41, при чем у последней румыны даже... реализовали вахтенного использующего подставку для лучшего обзора! Обе модельки в целом зачетные, все остальное - румынская отсебятина и мы уже многократно это обсуждали.
Кстати, рубки можно(я уверен) поправить силами наших модеров - Liliput и vaa являются носителями сокральных знаний по моделированию и работы по изменению геометрии моделей с участие вышеназванных имели неплохие результаты для 3-его и 4-ого.