???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 115

Тема: Подводные лодки SH-5.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Ответ: Подводные лодки SH-5.

Цитата Сообщение от BUKER Посмотреть сообщение
    Кстати,а вот VIIA получилась не плохо,я думал будет гораздо хуже...
    Для меня, на текущий момент, в игре есть только VIIА и VII-C/41, при чем у последней румыны даже ... реализовали вахтенного использующего подставку для лучшего обзора! Обе модельки в целом зачетные, все остальное - румынская отсебятина и мы уже многократно это обсуждали.
    Кстати, рубки можно(я уверен) поправить силами наших модеров - Liliput и vaa являются носителями сокральных знаний по моделированию и работы по изменению геометрии моделей с участие вышеназванных имели неплохие результаты для 3-его и 4-ого.

Настоящий подводник Аватар для BUKER

Цитата Сообщение от helmut Посмотреть сообщение
    Для меня, на текущий момент, в игре есть только VIIА и VII-C/41, при чем у последней румыны даже ... реализовали вахтенного использующего подставку для лучшего обзора! Обе модельки в целом зачетные, все остальное - румынская отсебятина и мы уже многократно это обсуждали.
    Кстати, рубки можно(я уверен) поправить силами наших модеров - Liliput и vaa являются носителями сокральных знаний по моделированию и работы по изменению геометрии моделей с участие вышеназванных имели неплохие результаты для 3-его и 4-ого.
    А как получить в игре VIIC/41?Как работает анимация шноркеля и вообще можно скрины?
    P.S Что до "подставок",то даже в SH-3 это было исполнено,но не на всех моделях....
    ...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)

Забанен

P.S Что до "подставок",то даже в SH-3 это было исполнено,но не на всех моделях....
    Ты хочешь сказать, что вахта вставала на подставки? Ни разу не видел!

Ты хочешь сказать, что вахта вставала на подставки? Ни разу не видел!
    Оффтопик:
    Видать давно ты не был в "морях" третьего...Чтобы не разводить здесь флуд,зайди в тему SH-3 (срины).Специально вывесил...

Забанен

Специально вывесил...
    Голь на выдумку хитра, однозначно однако картинка по глазам резанула. Тут есть один нюанс: то что ты продемонстрировал - хэндмэйд, а я про "подвиг" разрабов толкую, поэтому и удивился этой фишке.

Голь на выдумку хитра, однозначно однако картинка по глазам резанула. Тут есть один нюанс: то что ты продемонстрировал - хэндмэйд, а я про "подвиг" разрабов толкую, поэтому и удивился этой фишке.
    Оффтопик:
    Я не любитель "двоек"!Спец-мода на "подставу" не ставил.Да такого и вообще нет.Просто это обычный СТАНДАРТ!!На который мало кто обращал внимания.Срины с "одиночки" из GWX-3.0.

В ответ,я хотел бы увидеть скрины с игры VIIC/41.И вообще любую инфу про неё из SH-5.А то в игру почти месяц "воюют",и не кто про неё,даже слова не сказал...

Ваши права