???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 243

Тема: Страничка бомбера

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для b_v_i

Ответ: Страничка бомбера

Цитата Сообщение от 1st.RVG_Sky Посмотреть сообщение
    не панацея от чего. Если ястреб xочет всеми правдами и неправдами сбить бомбера, он конечно покоцает строй, и может даже собьет одного. Но и сам ляжет. Если же файтер xочет жить он врятли добьется чего-либо. Например 1 г2-г6 против 3 В25 вообще почти ничего не сделает
    Попадал в похожую ситуацию, правда занл заранее, что на А-20 иду и прихватил на Г6 МК-108, сразу оговорюсь, джой разболтан, поэтому результат был такой: 1 сразу в щепки, второй весь в дырах ушел (правда былсетевой глюк, по сети я видел, что у него оба движка стоят, а реально он летел на 1, и второй слегка дымил поэтому я его отпустил, и он спокой но протянул около 25-30 км до дому), после чего я тоже с дымящим двиглом благополучно вернулся. 3-й отбомбился чуть раньше и смылся до того как до него дошла очередь.

Цитата Сообщение от 1st.RVG_Sky Посмотреть сообщение
    конечно спешат. Не, вы конечно могете с умным видом догонять бомбер, пытаться зайти сверxу, да только вас уже раз 20 собьет прикрытие, которое должно быть опять же "по-грамотному"
    Это если догонять бомберы снизу...
    Такие случаи тоже были не однократно, заканчивались конечно геройской смертью, но даже 1 прорвавшийся ястреб за то время пока прикрышка к нему спустится может успеть столько дров намолотить..., что строю ни чего не останется как сменить планы и вернуться домой.
    Опять таки на собственном опыте пример. Я на кобре, замечаю в 8 км от себя строй ю-88 идущих на пару км ниже меня. Над ними висит пара прикрышки (с превышением около 3-4 тысячь) и пара позади них на высоте бомберов. Я с пикирования вряваюсь прямо в стой, на подходе нижняя прикрышка пошла ко мне, когда я просвистел мимо них они развернулись, но догнать уже естественно не смогли, я очень быстро превратился в точку. подойдя к строю бомберов я бочками уклоняясь от стрелков и гася скорость отстрелил 1 крыло, второму двигатель и третьему надеал несколько красивых дыр. Прикрышка ко мне успела подойти только когда я доедал 3-го. В итоге конечно моя геройская смерть (згорел в кабине) и оставшияся бомберы берут обратный курс.

И в заключении всего скажу что я не считаю себя какимто очень грамотным пилотом или снайпером, тем более джой разболтан до "нельзя", целиться очень проблематично.
    Крайний раз редактировалось b_v_i; 25.03.2010 в 08:23.
    =BB=Azrail
    Живу здесь

Ваши права