Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
Ага. А может и чайка в лоб сбить В-25... Сам так сбивал не раз. Пулеметами. На кваке. Ну и что? Это всё равно ничего не доказывает. Ну не умеет человек играть... не умеет. Вот отсюда все кругом читыры, а я так в белом. Да фигня все эти измериловки. Грамотный подход к вопросу и своевременное обнаружение противника. И всё. А что там ястреб может, а чго нет... это уже байки. Можно и на 27 кикиморе, вон ZAV трек кидал, сбить В-17. Что это доказывает? Только мастерство автора. Сумел найти подход. WTG! Так что мусолить, что бомбер может, а что ему недоступно можно практически бесконечно долго. Сродни красно-синим плачам по патчам
Елки, да элементарную логику включить. Подвижное, малоразмерное чудо с пушками против жирного малоподвижного чуда с пулеметами. Да и против статистики не попрешь... Количество сбитых истребителями бомберов против сбитых бомберами истребителей. Мне правда пока в голову не приходило такое считать.. Имхо все вполне очевидно.

---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:05 ----------

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
что-то не пойму что мы тут друг другу доказываем? ясный пень, что група любых бомберов идущих плотным строем представляют гораздо более тяжёлую и опасную цель (чем одиночный бомбер)для одиночного ятреба, чем бы он не был вооружён
Для меня то это очевидно. Но тут у нас стрелком одиночной пехи сбивают "три четыре мессера или 2-3 фоки" (не путать с фоккером).. Да и... Ну сами уже выделите "перлы", думаю.