а чё дуэлиться, он и так нормально сбивает, на чюжом джое простом, держа его на коленке.
вот пожалста. пришел в гости ко мене, сел за комп и показал где раки зимуют .
У него дома Сайтек 45 был в то время, а тут у меня на ЛОХе 3Д экстрим и педалях, впервые попробовав их, показал, как надо мочить.
http://files.mail.ru/4XW6OA
Крайний раз редактировалось turliga; 26.03.2010 в 16:01.
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. :-)
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
ну так, на чюжом джое и не первой свежести (так еще говорят ЛОХи вообще безпонтовые джои)впервой педали поюзав. тут же кто-то оправдания ищет - мол джой разболтан и прочее, по сему полет не фонтан.
жалко на видео не снял, как он на коленках джой юзал, и в бурьян загнал пару синих
ну к томуж может он уже и Ил задвинул, а в К-50 летает (сам то он, на вертолетном отделении учиться)
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом. :-)
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb